1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Chicken Tex Art und Quesedillias

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von magic.j, 13. Juni 2010.

  1. magic.j

    magic.j Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hi Leute

    heut musst es schnell gehen,deshalb den Napi angeschmissen.Hab zwei Hühnerkeulen gehabt und gedacht,nachdem ich Tex sein Vid gesehen hast,machst sie so nach seinem Style,von der Methode her.

    Also die Dinger mit Rub with Love Chicken bepudert,den Rub lieb ich und dann in die Sauna.zum Glacen hab ich eine Sauce aus Aprikosenmarmelade,Fruchtchutney,Pflaumensoße und Teryaki Soße angerührt und bestrichen,mann war das ne Farbe.

    Ausserdem gabs als Vorspeise Quesedillias,man sollte nicht glauben,dass das Vegi gericht schmeckt,aber schmeckt mir persönlich richtig gut,aber genug gesabbelt,hier die Bilder.

    CIMG0338.jpg


    CIMG0339.jpg


    CIMG0340.jpg


    CIMG0341.jpg


    CIMG0342.jpg


    CIMG0343.jpg




    Mfg
    Joe
     
  2. OP
    magic.j

    magic.j Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hab vergessen,das Fleisch war super zart und saftige.

    Mfg
    Joe
     
  3. derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Hey Joe!
    I love Quesedillas! Finde ich ein super Sache dass du die auf 'ne Grill gemacht hast.

    Was noch cooler ist (IMHO) dass du die BBQ Hähnchen probiert hast! :sonne:

    Die sahen echt gut aus und dein BBQ-Sauce werde ich selber gern probieren. Gibt's uns bitter die Portionierung bitte durch.

    nice work!
    -der Texaner im Schwarzwald
     
  4. OP
    magic.j

    magic.j Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hi ,

    @Tex
    werd ich nächstes mal verpacken und zu dir schicken *g*.Find den Geschmack einfach lecker,aber werd in Zukunft alle Geflügelteile brinen,find dann ist es noch besser,vorallem saftiger und auch würziger.

    Mfg
    Joe
     
  5. Homeister

    Homeister Dauergriller

    Oh man das Huhn sieht genial aus! Wo finde ich das Rezept? :P
     
  6. OP
    magic.j

    magic.j Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hi,


    naja Rezept ist so ne Sache,war einfach so zusammen gemixt.Den Rub kannst kaufen Rub with Love chicken war es und für den Glace hab ich die oben genannten Komponenten zusammengemixt.

    Schau dir am besten das Video von Tex an,die sind auch genial und lecker,der Vorteil ist,dass Tex ein Rezept dazu hat.

    Mfg
    Joe
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden