• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chicken Winghalter eingeweiht

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Chicken Winghalter eingeweiht

Mir war danach. Stef.x mal sein erworbenen Chicken Wingshalter ausprobiert. Paar Chicken Wings, Paar Böllekes. Untere Teil von den Böllekes abgetrennt, Knochen entfernt, schon waren es Medaillons. Chicken Wings mit Baharatlari (türkisch) gewürzt, Drumsticks mit Pilic & Tavuk Harci (türkisch) gewürzt, Medaillons mit beiden Gewürzen gemischt. Letzteres ist etwas salziger. Hat beides sehr gut geschmeckt. Nun die Bilder
IMG_3702.jpg


IMG_3703.jpg


IMG_3704.jpg


IMG_3705.jpg


IMG_3706.jpg

Fazit ist: da die Drummsticks in luftiger Höhe verweilen, werden Sie nicht so schnell Braun/Knusprig wie der Rest des Chicken (beachten beim Nachfixen)

IMG_3707.jpg


IMG_3708.jpg


IMG_3709.jpg

Ich werde immer Raschelig, wenn ich so nah am Essen bin...

IMG_3711.jpg

Finde den Fehler? :prost:

Nachteil von der ganzen Aktion: Der Drummstickhalter, Bollenhalter- und Chicken Wingshalter ist nicht mehr so schön Blank wie vorher, auch nicht eingeweicht, auch nicht mit der Messingbürste. Bin traurig, sah so schön Blank aus. :eeek:
 

Anhänge

  • IMG_3702.jpg
    IMG_3702.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 608
  • IMG_3703.jpg
    IMG_3703.jpg
    184 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_3704.jpg
    IMG_3704.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_3705.jpg
    IMG_3705.jpg
    119,7 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_3706.jpg
    IMG_3706.jpg
    187,2 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_3707.jpg
    IMG_3707.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_3708.jpg
    IMG_3708.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_3709.jpg
    IMG_3709.jpg
    115 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_3711.jpg
    IMG_3711.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 583
Zuletzt bearbeitet:

c16plus4

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
3. Flasche von links!?!?!?!?!?!?!?!?!
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Der Winghalter sollte Bollenhalter heißen ?!

Kraft Chili is zweimal offen
 
OP
OP
Flügel

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Okey, auf geht's...
3. von links Chili-Kokosnuss - Marinade nach Original Malaysischer Rezeptur (von delikato).
Klaro: Bier ist ein MUSS
Chili Souce von Kraft ist doppelt, gut aufgepaßt...;)
Was ist in der Mitte??? Krumme Spirituosen Düsseldorf - www.krumme.de - Absturzgefahr das ist in der Mitte...:prost:
PS: Die Wings, die Drummsticks sowie die Medaillons mit den Türkischen Gewürzen, ein Traum. :thumb1:
 
Oben Unten