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Chicken Wings auf der Baustelle

Truschi84

Putenfleischesser

Heute war es dann so weit Chicken Wings standen auf dem Plan wie fast jeden So seit dem Anfang der Renovierung arbeiten wieder mal grillen :-)

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Heute Morgen habe ich die Wings in Zip Beutel gepackt und Oliven Öl dazugegeben und das Gewürz. Heute war es Magic Dust.
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Da ich mal wieder besuch von einem Freund hatte fehlten mir ein paar Flügel da ich schon eingekauft hatte also sind noch ein paar aus dem SB Bereich dazu gekommen, so konnte ich auch mal testen ob Bio und SB ein Bereich macht. :muhahaha:
Also weiter nach dem Würzen habe ich das ganze 3 Stunden ziehen lassen. Dieses mal hab ich mal die Kohle in die Mitte gepackt und dieWings drum herum, nach ca 1 Stunde (zwischendurch 2-mal gewendet).Habe ich angefangen zu Moppen mit BBQ Soße, die ich beim letztem Wochenende schon genutzt hatte.
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Dazu gab es Curry Reis und Becks :sun:
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Ach ja bis auf das die Bio Wings mehr Fleisch hatten hab ich jetzt keinen Unterschied gemerkt.
 

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Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht doch Klasse aus, muss ich auch mal machen.
Meine Hähnchen(teile) hole ich bei uns auf dem Wochenmarkt. Bin da bisher immer gut gefahren. :D
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Von den Bildern her, sehen die Wings gut aus. Um eine schöne knusprige Pergament artige Haut zu bekommen brauchst du nur die Kugel auf 200°C einregeln die Wings indirekt rauf und den Grill 60 Minuten nicht mehr öffnen.
Gruß Holger :anstoޥn:
 
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