Hallo,
heute musste es mal wieder schnell gehen.
Alle Chicken Wings waren 2 Tage in der Brine nach dem Rezept für Cola Butt Chicken aus der Rezeptdatenbank.
Getestet wurde:
1. Gemobbt mit BBQ-Sauce nach master-sir-buana (rechts)
2. Mariniert mit MD + SB-Öl (mitte).
3. Gepudert mit MD nach Meathead (links)
Dann bei 220 °C für ca. 40 Minuten.
War alles lecker, das nächste Mal würd ich nur bei der 2. Version das Öl weglassen.
Gruß
Stephan
heute musste es mal wieder schnell gehen.
Alle Chicken Wings waren 2 Tage in der Brine nach dem Rezept für Cola Butt Chicken aus der Rezeptdatenbank.
Getestet wurde:
1. Gemobbt mit BBQ-Sauce nach master-sir-buana (rechts)
2. Mariniert mit MD + SB-Öl (mitte).
3. Gepudert mit MD nach Meathead (links)
Dann bei 220 °C für ca. 40 Minuten.
War alles lecker, das nächste Mal würd ich nur bei der 2. Version das Öl weglassen.
Gruß
Stephan