• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken Wings mit dem BBQ Vortex

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Am Wochenende gabs mal wieder Chickenwings aus der Kugel mit dem Vortex..
Die Flügel hab ich von meinem MdV bekommen. Inkl seiner Würzmischung...
Die Dinger sind immer wieder ein Genuss!!

Ich lass mal Bilder sprechen..
IMG_20210327_191253_resized_20210330_075605779.jpg
IMG_20210327_193832_resized_20210330_075607044.jpg
IMG_20210327_203313_resized_20210330_075604174.jpg
IMG_20210327_203316_resized_20210330_075605392.jpg
IMG_20210327_203319_resized_20210330_075607813.jpg
IMG_20210327_203321_resized_20210330_075605000.jpg
IMG_20210327_204300_resized_20210330_075606161.jpg
IMG_20210327_204305_resized_20210330_075604611.jpg
IMG_20210327_204311_resized_20210330_075606533.jpg
IMG_20210327_204314_resized_20210330_075607439.jpg
 
Sehr schön! Das sieht verdammt lecker aus.
Wie lange dauern die mit dem Vortex? Hast Du die Temperatur geregelt oder ist das "Volldampf"?
 
Sehr schön! Das sieht verdammt lecker aus.
Wie lange dauern die mit dem Vortex? Hast Du die Temperatur geregelt oder ist das "Volldampf"?
Hab bei den Wings immer alles komplett auf. Also Volldampf. Laut Deckelthermo kommen da gut und gerne mal 300 grad zusammen... Je nach Kohle.. Manchmal sogar noch mehr...
Die Wings bleiben ca eine Stunde drin.
 
Klasse Wings! Schön gemacht :respekt:
 
Zurück
Oben Unten