• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken wings vom Broilking!

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da ich Heißhunger auf Chickenwings hatte, hab ich schnell einmal den Broilking angeworfen und 1,5 kg wings draufgeworfen, Platz ist ja genug vorhanden. Dazu gab es Diätbedingt (low carb) wokgemüse und Griechischen Salat. Ich hab die Kohlehydrate nicht vermisst! :-)

So nun die Bilder:

IMG_20170123_115450.jpg
IMG_20170123_115456.jpg
IMG_20170123_115649.jpg
IMG_20170123_120605.jpg
IMG_20170123_121010.jpg
IMG_20170123_121231.jpg


Lg. Alex
 

Anhänge

  • IMG_20170123_115450.jpg
    IMG_20170123_115450.jpg
    524,2 KB · Aufrufe: 1.303
  • IMG_20170123_115456.jpg
    IMG_20170123_115456.jpg
    481,6 KB · Aufrufe: 1.294
  • IMG_20170123_115649.jpg
    IMG_20170123_115649.jpg
    438,6 KB · Aufrufe: 1.300
  • IMG_20170123_120605.jpg
    IMG_20170123_120605.jpg
    440,9 KB · Aufrufe: 1.317
  • IMG_20170123_121010.jpg
    IMG_20170123_121010.jpg
    586,7 KB · Aufrufe: 1.288
  • IMG_20170123_121231.jpg
    IMG_20170123_121231.jpg
    495,4 KB · Aufrufe: 1.281
ich mag die Chicken Wings genau SO !!! direkt, knusprig, lecker ;)
 
Hm, hab den gleichen Grill,.......

jetzt brauch ich "nur" noch den gleichen Teller mit genau diesen Wings drauf.

Ja der Grill ist weltklasse und für mich Preis Leistungssieger! Freu mich jeden Tag wenn ich ihn anschaue! :-) Chicken wings sind eigentlich ein einfaches und billiges Gericht, aber ich mag sie mindestens genauso gern wie ein gutes Steak! :-) Nachdem ich die letzten zwei Wochen relativ oft steaks hatte, stand mir der Sinn nach Geflügel! :-)

Lg. Alex
 
Sehen Top aus! Womit hast du gewürzt? Wie lange hast du die Wings gegrillt?
Ich misch mir meine rubs selbst!
Roter Paprika edelsüß
Etwas gemahlenes Senfpulver
Salz
Knoblauchgranulat
Brauner zucker
Etwas Majoran

SLz und Zucker mahle ich auch fein.
Du kannst auch chillipulver dazugeben, wenn Du es gerne schärfer hast, Pfeffer ist auch möglich.

Ich mach da immer gleich so 1-2 kg und schmecke den rub ab, deshalb kann ich keine genauen Mengenangaben machen.

Ich bewahre den rub in Glasbehältern auf und verwende ihn für relativ viele Dinge. Ich mache natürlich auch andere Gewürzmischungen! :-)

IMG_20170125_112306.jpg


Die wings lasse ich so lange am Grill bis sie diese typische Färbung haben, natürlich unter oftmaligem Wenden. Ich streiche einfach mit der Grillzange darüber.

Lg. Alex
 

Anhänge

  • IMG_20170125_112306.jpg
    IMG_20170125_112306.jpg
    414,9 KB · Aufrufe: 1.045
Für mich bitte einmal Wings mit griechischem Salat. Das Wokgemüse hätte ich nicht gebraucht.
Aber Danke das ich schon wieder Hunger bekomme.
 
Zurück
Oben Unten