tanzen an der Stange!
Eigentlich sollte es ja BeefBrisket geben, aber da mein Metzger das gewünschte Stück nur noch ohne Fettschicht hatte, mußte ich umdenken.
Also, drei Hühner mitgenommen und klassisch wie BBC vorbereitet.
Türmchen:
Dann für nen knappen Tag in die angesetzte Brine.
Vorbereitung für das Kartoffelgratin ala Admin
Das Federvieh ordentlich gewürzt.
Und ab an die Stange.
Das Gratin-Rezept ist wirklich sehr lecker, aber ich hatte es zu schwach gewürzt und zu wenig Käse genommem.
Beim nächsten Mal, klotzen statt kleckern.
Hühnchen am Spieß entäuscht eigentlich nie, allerdings werde ich die Hühner nicht mehr vorher brinen, da es fast schon zu saftig war.
Spießgrillen macht einfach Laune...
Eigentlich sollte es ja BeefBrisket geben, aber da mein Metzger das gewünschte Stück nur noch ohne Fettschicht hatte, mußte ich umdenken.
Also, drei Hühner mitgenommen und klassisch wie BBC vorbereitet.
Türmchen:

Dann für nen knappen Tag in die angesetzte Brine.

Vorbereitung für das Kartoffelgratin ala Admin




Das Federvieh ordentlich gewürzt.

Und ab an die Stange.








Das Gratin-Rezept ist wirklich sehr lecker, aber ich hatte es zu schwach gewürzt und zu wenig Käse genommem.
Beim nächsten Mal, klotzen statt kleckern.












Hühnchen am Spieß entäuscht eigentlich nie, allerdings werde ich die Hühner nicht mehr vorher brinen, da es fast schon zu saftig war.
Spießgrillen macht einfach Laune...