Moin - mal wieder leckere Hähnchenrouladen gebaut.Das Rezept hab ich bei Bauchvoll.de gefunden.
Für die Sauce: 500 g Champignons, Kräuter der Provence, 100 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, ein Becher Sahne, 3 Zwiebeln
Für die Rouladen: 500g Hähnchenschnitzel, Bacon, Käse, Kochschinken, BBQ Rub
Von den Champignons einige zurücklegen und eine Zwiebel für Später. Die Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Bacon anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kräuter, Salz und Pfeffer und die Sahne dazu, alles pürieren.
Die Hähnchenschnitzel plattklopfen mit etwas BBQ Rub einpudern und mit Kochschinken und Käse auslegen ( ich fand nur noch geraspelten Käse, da musste der halt ran).Dann zu Rouladen aufrollen und mit Bacon umwickeln.
Die Sauce in den DO geben und die Rouladen darauf platzieren. Jetzt noch die restlichen Pilze und die Zwiebel grob geschnitten darüber, als Abschluss eine Lage Käse obendrauf. Das ganze bei mittlerer Hitze ca.45 Min schmoren.Als Beilage gab es Reis.
Die Wartezeit etwas überbrücken
Fertig
So det wars Danke für´s reinschauen bis demnächst
Für die Sauce: 500 g Champignons, Kräuter der Provence, 100 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, ein Becher Sahne, 3 Zwiebeln
Für die Rouladen: 500g Hähnchenschnitzel, Bacon, Käse, Kochschinken, BBQ Rub
Von den Champignons einige zurücklegen und eine Zwiebel für Später. Die Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Bacon anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kräuter, Salz und Pfeffer und die Sahne dazu, alles pürieren.
Die Hähnchenschnitzel plattklopfen mit etwas BBQ Rub einpudern und mit Kochschinken und Käse auslegen ( ich fand nur noch geraspelten Käse, da musste der halt ran).Dann zu Rouladen aufrollen und mit Bacon umwickeln.
Die Sauce in den DO geben und die Rouladen darauf platzieren. Jetzt noch die restlichen Pilze und die Zwiebel grob geschnitten darüber, als Abschluss eine Lage Käse obendrauf. Das ganze bei mittlerer Hitze ca.45 Min schmoren.Als Beilage gab es Reis.
Die Wartezeit etwas überbrücken
Fertig
So det wars Danke für´s reinschauen bis demnächst