War heute beim WEBER-Dealer mit guter Auswahl an Soßen und Smokingware.
Habe mir da zwei Sachen mitgenommen und gleich mit ein paar ChickenWings ausprobiert.
Das möchte ich natürlich mit der Gemeinde des guten Geschmacks teilen(aber nur Bilder technisch ) und mir auch noch gleich ein paar Tipps einholen.
Zum ersten, dieses "Smoke Pellet Super Smoker Set" mit dem "BBQ-Delight" als Zugabe
Und zum zweiten die "Stubb´s INFERNO Wicked Chicken Wing Sauce"die Brennt.
Also den BBQ-Delighter zu einem drittel mit den Jacky Pellets gefüllt und über die heißen Breckies gestellt, nach ein paar minuten warten, noch kein Rauch zu sehen, Wings druf und Deckel druf, noch immer kein Rauch - zumindest kaum merkbar.
Naja, hab ich mir anders vorgestellt - zumindest mehr Rauch, hab ich vielleicht was falsch gemacht? Bitte um Tipps
Erst mal die Wings gemoppt, eine Hälfte mit "INFERNO" und die andere mit "Chicken`n`Ribs"(wegen GöGa)----hat aber dann doch eine von meinen erwischt
Fazit: Wings waren Lecker, "Inferno" haut rein, schöne schärfe unbedingt mit Bier löschen den Essig in der Sauce schmeckt man ganz gut raus, stört aber nicht.
Fazit zum "BBQ-Delighter": Macht einen robusten und stabilen Eindruck, richtige Hardware halt, habe Ihn auch eingebrannt aber irgendwie kommt mir zu wenig Rauch dabei zustande. Hat vielleicht jemand Erfahrung damit?
Muss vielleicht der Deckel runter, aber warum is er dann dabei?
Fazit zu den Pellets: Ist eine Vielfalt an Pellets dabei, nur riechen die nicht so gut oder so Intensive wie Räucherchips, (aus der Verpackung natürlich)(habe im vergleich nur die von Jacky probiert) Habe noch nie mit Pellets gesmoket gibts da Tricks?
Grüssle shnyder
Habe mir da zwei Sachen mitgenommen und gleich mit ein paar ChickenWings ausprobiert.
Das möchte ich natürlich mit der Gemeinde des guten Geschmacks teilen(aber nur Bilder technisch ) und mir auch noch gleich ein paar Tipps einholen.
Zum ersten, dieses "Smoke Pellet Super Smoker Set" mit dem "BBQ-Delight" als Zugabe
Und zum zweiten die "Stubb´s INFERNO Wicked Chicken Wing Sauce"die Brennt.
Also den BBQ-Delighter zu einem drittel mit den Jacky Pellets gefüllt und über die heißen Breckies gestellt, nach ein paar minuten warten, noch kein Rauch zu sehen, Wings druf und Deckel druf, noch immer kein Rauch - zumindest kaum merkbar.
Naja, hab ich mir anders vorgestellt - zumindest mehr Rauch, hab ich vielleicht was falsch gemacht? Bitte um Tipps
Erst mal die Wings gemoppt, eine Hälfte mit "INFERNO" und die andere mit "Chicken`n`Ribs"(wegen GöGa)----hat aber dann doch eine von meinen erwischt
Fazit: Wings waren Lecker, "Inferno" haut rein, schöne schärfe unbedingt mit Bier löschen den Essig in der Sauce schmeckt man ganz gut raus, stört aber nicht.
Fazit zum "BBQ-Delighter": Macht einen robusten und stabilen Eindruck, richtige Hardware halt, habe Ihn auch eingebrannt aber irgendwie kommt mir zu wenig Rauch dabei zustande. Hat vielleicht jemand Erfahrung damit?
Muss vielleicht der Deckel runter, aber warum is er dann dabei?
Fazit zu den Pellets: Ist eine Vielfalt an Pellets dabei, nur riechen die nicht so gut oder so Intensive wie Räucherchips, (aus der Verpackung natürlich)(habe im vergleich nur die von Jacky probiert) Habe noch nie mit Pellets gesmoket gibts da Tricks?
Grüssle shnyder