...heute mal (fast) nur Bilder.
Zur Füllung : Eine Packung Gouda - Schmelzkäse sowie eine Packung Scheiben - Cheddar wurden mit einem Schuss Milch geschmolzen und eine ordentliche Menge eingelegte Jalapeños, welche ich noch von der letzten Burgervergrillung übrig hatte, wurden untergemischt. Anschließend abkühlen lassen und auf der Hackfleischmasse "verstrichen". Anschließend noch mit ein paar Oliven aufgepeppt.
Mittlerweile flechte ich das Bacon-Netz nur noch diagonal, gefällt mir optisch viel besser als die "Standard - Version".
Saulecker wars...und gut scharf!
Sorry Bilder sind durcheinander, keine Ahnung woran das liegt...
Zur Füllung : Eine Packung Gouda - Schmelzkäse sowie eine Packung Scheiben - Cheddar wurden mit einem Schuss Milch geschmolzen und eine ordentliche Menge eingelegte Jalapeños, welche ich noch von der letzten Burgervergrillung übrig hatte, wurden untergemischt. Anschließend abkühlen lassen und auf der Hackfleischmasse "verstrichen". Anschließend noch mit ein paar Oliven aufgepeppt.
Mittlerweile flechte ich das Bacon-Netz nur noch diagonal, gefällt mir optisch viel besser als die "Standard - Version".
Saulecker wars...und gut scharf!
Sorry Bilder sind durcheinander, keine Ahnung woran das liegt...