• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chili Cheese Bacon Bomb

Gaita

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
...heute mal (fast) nur Bilder.

Zur Füllung : Eine Packung Gouda - Schmelzkäse sowie eine Packung Scheiben - Cheddar wurden mit einem Schuss Milch geschmolzen und eine ordentliche Menge eingelegte Jalapeños, welche ich noch von der letzten Burgervergrillung übrig hatte, wurden untergemischt. Anschließend abkühlen lassen und auf der Hackfleischmasse "verstrichen". Anschließend noch mit ein paar Oliven aufgepeppt.

Mittlerweile flechte ich das Bacon-Netz nur noch diagonal, gefällt mir optisch viel besser als die "Standard - Version".

Saulecker wars...und gut scharf!
Sorry Bilder sind durcheinander, keine Ahnung woran das liegt...
IMG_20190601_160211.jpg
IMG_20190601_160453.jpg
IMG_20190601_155759.jpg
IMG_20190601_190243.jpg
IMG_20190601_190247.jpg
IMG_20190601_140338.jpg
IMG_20190601_161844.jpg
IMG_20190601_141923.jpg
IMG_20190601_160700.jpg
IMG_20190601_161203.jpg
IMG_20190601_143720.jpg
IMG_20190601_155322.jpg
IMG_20190601_190115.jpg
IMG_20190601_171250.jpg
IMG_20190601_143137.jpg
IMG_20190601_172604.jpg
IMG_20190601_160211.jpg
IMG_20190601_160453.jpg
IMG_20190601_155759.jpg
IMG_20190601_190243.jpg
IMG_20190601_190247.jpg
IMG_20190601_140338.jpg
IMG_20190601_161844.jpg
IMG_20190601_141923.jpg
IMG_20190601_160700.jpg
IMG_20190601_161203.jpg
IMG_20190601_143720.jpg
IMG_20190601_155322.jpg
IMG_20190601_190115.jpg
IMG_20190601_171250.jpg
IMG_20190601_143137.jpg
IMG_20190601_172604.jpg
 
Das sieht sehr gut aus. Und vollkommen kalorienneutral. Das diagonale Netz sieht wirklich gut aus. Das werde ich beim nächsten Mal auch probieren.

Die Bilder werden da eingefügt, wo der Cursor steht, wenn du auf "Vollbild" klickst. Besonders beim ersten Beitrag im Thread springt der gerne mal hin und her.
 
@Fleischeslust84 , vielen Dank, jetzt weiß ich was die Bilder betrifft beim nächsten Mal mehr. :thumb2:
 
Hast du die KT überwacht? Bei der Bacon Bomb weiß ich nie, ob ich jetzt im Kern Fleisch, Käse, Gemüse oder Maccaroni erwische. Oder macht das keinen Unterschied?
 
Ja KT wurde überwacht. Meiner Erfahrung nach macht es keinen Unterschied in welchem Bestandteil der Fühler steckt, hauptsache mittig.

Bei einer Bacon Bomb gehe ich nie über 70 Grad, wird sonst zu trocken.
 
Zurück
Oben Unten