Jimbo Jones
Vegetarier
Sollten eigentlich schon Sonntag gemacht werden. Aber aufgrund der Schärfe und der eventuell damit verbundenen Komplikationen auf der Arbeit am nächsten Tag, wurden Patties und Buns eingefroren und heute vergrillt.
Die Burger bestanden aus reinem Rinderhack, gewürzt mit Salz, Pfeffer und 2 frischen großen Jalapenos aus dem Garten.
Chili Chesse Sauce:
Mehlschwitze aus 20g Butter und einem Esslöffel Mehl anrühren. Mit 150ml Milch ablöschen unde einmal aufkochen. 6 Scheiben Scheiblettenkäse nach Wahl und ruhig etwas würzigen Käse nach Wahl in der Masse auflösen. 1-2 kleingeschnittene Chilis unterrühren und 2 Knoblauchzehen hinzupressen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Die selbstgemachten Buns waren supersoft, so langsam habe ich es raus.
Schnell noch die Chili Cheese Sauce angerührt.
Schon mal die Buns getoasted und mit etwas Sauce versehen.
Patties kamen tiefgefroren drauf, wurden indirekt angetaut und dann direkt fertig gezogen.
Abschlussfotos!
LEKKA!
Die Burger bestanden aus reinem Rinderhack, gewürzt mit Salz, Pfeffer und 2 frischen großen Jalapenos aus dem Garten.
Chili Chesse Sauce:
Mehlschwitze aus 20g Butter und einem Esslöffel Mehl anrühren. Mit 150ml Milch ablöschen unde einmal aufkochen. 6 Scheiben Scheiblettenkäse nach Wahl und ruhig etwas würzigen Käse nach Wahl in der Masse auflösen. 1-2 kleingeschnittene Chilis unterrühren und 2 Knoblauchzehen hinzupressen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Die selbstgemachten Buns waren supersoft, so langsam habe ich es raus.
Schnell noch die Chili Cheese Sauce angerührt.
Schon mal die Buns getoasted und mit etwas Sauce versehen.
Patties kamen tiefgefroren drauf, wurden indirekt angetaut und dann direkt fertig gezogen.
Abschlussfotos!
LEKKA!