• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chili-Cheese Burger

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich habe mich mal an einer Chili-Cheese-Sauce versucht.
Basis war eine klassische Mehlschwitze, in welche dann Käse, gehackte Jalapenos, Chili-Pulver und für die Farbe eine Messerspitze Kurkuma kam.

IMG_1639-1.JPG


Das frische Hack ein wenig gewürzt.

IMG_1643-2.JPG


Und mit der Hand 175gr. schwere Patty geformt.

IMG_1644-3.JPG


IMG_1646-4.JPG


Für die schnelle Nummer sind die Buns ok.

IMG_1650-5.JPG


Selbstgemacht BBQ-Sauce hatte ich auch noch Rest von meiner Geburtstagsfeier.

IMG_1651-6.JPG


Angefangen mit dem Bacon.

IMG_1655-7.JPG


IMG_1667-11.JPG


Die Buns-Hälften kurz durch das ausgelassene Bacon-Fett gezogen...

IMG_1662-8.JPG


...und angeröstet.

IMG_1663-9.JPG


IMG_1665-10.JPG


Zeit für die Patties.

IMG_1674-12.JPG


IMG_1676-13.JPG


IMG_1680-14.JPG


Von oben:

Bun
Käsesauce
Patty
Bacon
BBQ-Sauce
Bun

IMG_1693-15.JPG


IMG_1701-16.JPG


Genau richtig :grinz:

IMG_1704-17.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1639-1.JPG
    IMG_1639-1.JPG
    232,4 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_1643-2.JPG
    IMG_1643-2.JPG
    578,7 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_1644-3.JPG
    IMG_1644-3.JPG
    432,6 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_1646-4.JPG
    IMG_1646-4.JPG
    520,6 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_1650-5.JPG
    IMG_1650-5.JPG
    685 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_1651-6.JPG
    IMG_1651-6.JPG
    349,7 KB · Aufrufe: 611
  • IMG_1655-7.JPG
    IMG_1655-7.JPG
    522,7 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_1662-8.JPG
    IMG_1662-8.JPG
    640,6 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_1663-9.JPG
    IMG_1663-9.JPG
    392,8 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_1665-10.JPG
    IMG_1665-10.JPG
    712,9 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_1667-11.JPG
    IMG_1667-11.JPG
    669 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_1674-12.JPG
    IMG_1674-12.JPG
    557,6 KB · Aufrufe: 619
  • IMG_1676-13.JPG
    IMG_1676-13.JPG
    601,3 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_1680-14.JPG
    IMG_1680-14.JPG
    688,3 KB · Aufrufe: 622
  • IMG_1693-15.JPG
    IMG_1693-15.JPG
    524,3 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_1701-16.JPG
    IMG_1701-16.JPG
    519,3 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_1704-17.JPG
    IMG_1704-17.JPG
    673,8 KB · Aufrufe: 624

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Markus,

klasse! :thumb2:

Der Burger sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 592

lucky sob

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Congratz! Medium wäre genau meins gewesen; also knapp daneben :) Bei gutem Fleisch verzichte ich gerne auf irgendeine Soße.
Ich hätte aber gerne probiert :)
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde Markus,
schaut echt lecker aus dein Burger :thumb2:.
Muß sagen ich mag ja sehr gern die Xtra long Version bei BK wenn ich mal rein komm :pfeif:.
Die Soße die du da angerührt hast sieht ja lecker aus. Hast du einen Vergleich und wenn ja wie ist der zum "Original" :D.
Für die schnelle Nummer sind die Buns ok.
Da gebe ich dir recht. Ich will sie nicht mit selbstgemachten vergleichen. Aber das sind die einzigen im freien Handel die ich weiterempfehlen kann.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 546

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Spitze!!
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Da fällt mir nur eins ein, Markus:
ICH HABE HUNGER!!!!!!
So einen Burger würde ich mir jetzt auch schon um 09.00 Uhr schmecken lassen.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

BeefChef

Foodstylist
Moin,

HUNGER - JETZT !!!!

Gefällt mir seeeehr guad !

Top gemacht ;)

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Überredet - ich nehm einen !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

diwie

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich habe mich mal an einer Chili-Cheese-Sauce versucht.
Basis war eine klassische Mehlschwitze, in welche dann Käse, gehackte Jalapenos, Chili-Pulver und für die Farbe eine Messerspitze Kurkuma kam.

Sieht wirklich super lecker aus. Hast du ein Rezept für deine Käsesauce oder machst du die "so nach Gefühl"?
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Burger .... weniger ist manchmal mehr, und das sieht man hier, perfekt :thumb1:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Der schaut richtig guad aus! :thumb2:

Eigentlich ist das ja die Verbindung von Käsefondue und Rindfleisch mit Brot oben und unten?!
Ich glaub, das muss ich auch mal ausprobieren. :)

grüssle
 
Oben Unten