Hallo Vereinskameraden.
Da ich bisher nur passiver Forumteilnehmer war, möchte ich diesen Zustand hiermit jetzt ändern und auch mal etwas zum Besten geben.
Da heute mein freier Tag war, war ich somit auch für das Mittagessen zuständig.
Zunächst habe ich mal eine kleine Inventur im Vorratsschrank vorgenommen. Was ich dort vorfand, ließ nur eine Option zu: Chili con Carne
Die noch fehlenden Zutaten waren schnell besorgt, so dass sich das Ganze dann wie folgt darstellt:
Etwas Öl
Bacon
Zwiebel
Knobi
Rindergulasch
Bratwürste "Merguez"
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Cayenne-Pfeffer
Tomatensoße
Tomatenmark
Tomaten
Bier
Jalapenos
schwarze Bohnen
Zunächst den Bacon in etwas Öl angebraten, Zwiebeln und Knobi dazu und dünsten lassen.
Dann wurde das Brät aus der Pelle gepuhlt und rein in den Topf
Dann folgte das Rindergulasch
Nachdem auch das etwas durchgezogen hat, wurde gewürzt. Danach Tomatensoße, Tomatenstücke, Jalapenos, Bohnen und etwas Bier hinzu und köcheln lassen
Nach ca. 1 Stunde, kamen dann noch etwas Woodchips auf die Glut, um dem Ganzen eine rauchige Note zu verpassen.
Deckel druff und warten
Nach 2 Stunden musste der Topf auch schon vom Feuer. Es gab einige hungrige Mäuler zu stopen
Tellerbild
Das Chili kam bei GöGa und WuKi prima an. Mit der Schärfe musste ich mich aber ein bisschen zurücknehmen
Geschmacklich war es wirklich hervorragend. Es hätte auch noch einiges länger ziehen müssen.
Naja, beim nächsten Mal nehme ich mir einfach mehr Zeit!!!
Ich würde mich über Kritik und Anregungen eurerseits sehr freuen!!
Da ich bisher nur passiver Forumteilnehmer war, möchte ich diesen Zustand hiermit jetzt ändern und auch mal etwas zum Besten geben.
Da heute mein freier Tag war, war ich somit auch für das Mittagessen zuständig.
Zunächst habe ich mal eine kleine Inventur im Vorratsschrank vorgenommen. Was ich dort vorfand, ließ nur eine Option zu: Chili con Carne
Die noch fehlenden Zutaten waren schnell besorgt, so dass sich das Ganze dann wie folgt darstellt:
Etwas Öl
Bacon
Zwiebel
Knobi
Rindergulasch
Bratwürste "Merguez"
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Cayenne-Pfeffer
Tomatensoße
Tomatenmark
Tomaten
Bier
Jalapenos
schwarze Bohnen
Zunächst den Bacon in etwas Öl angebraten, Zwiebeln und Knobi dazu und dünsten lassen.
Dann wurde das Brät aus der Pelle gepuhlt und rein in den Topf
Dann folgte das Rindergulasch
Nachdem auch das etwas durchgezogen hat, wurde gewürzt. Danach Tomatensoße, Tomatenstücke, Jalapenos, Bohnen und etwas Bier hinzu und köcheln lassen
Nach ca. 1 Stunde, kamen dann noch etwas Woodchips auf die Glut, um dem Ganzen eine rauchige Note zu verpassen.
Deckel druff und warten
Nach 2 Stunden musste der Topf auch schon vom Feuer. Es gab einige hungrige Mäuler zu stopen
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Das Chili kam bei GöGa und WuKi prima an. Mit der Schärfe musste ich mich aber ein bisschen zurücknehmen
Geschmacklich war es wirklich hervorragend. Es hätte auch noch einiges länger ziehen müssen.
Naja, beim nächsten Mal nehme ich mir einfach mehr Zeit!!!
Ich würde mich über Kritik und Anregungen eurerseits sehr freuen!!
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