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Chili Con Carne aus´m Keller

Loop

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Warum aus´m Keller? Ich hatte noch ewig viele Sachen da und es musste heute einfach mal was raus. Was passt also? Hmmm.....Kidney Bohnen, Mais, Chili Soße, passierte Tomaten....Natürlich Chili Con Carne.

Jup also mal alles nach oben geholt, Zwiebeln und Knofi geschnippelt, Paprika zerwürfelt, ein paar Tomaten zerschreddert und den AZK angefeuert.

Alles, also 700g Hack halb/halb, zwei Packungen Schinkenwürfel und Zwiebeln/Knofi, in kleinen Portionen auf den AZK angebraten und rein in den DOpf.

Dann gesellten sich Bohnen, Paprika, Chilliflocken, Tomate (also die geschredderten und eine Dose) und Chilisoße hinzu.

Das durfte nun mit 8/15 Brekkies 2,5h rumköcheln. Kurz vor Schluß alles mit Gewürzen abgeschmeckt und eine Dose Mais mit rein.

Hmm viel zu flüssig noch etwas Speisestärke rein und voilá.

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Fazit: Für ein fixes entspanntes Chilli aus Resten war es super lecker. Wenn ich das nochmal mache dann kommt mehr Fleisch, mehr Bohnen und mehr Tomate mit rein. Und da ich irgendwo gelesen hab, mal probieren wie ein 4 Stunden Chili schmeckt.
 

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Warum brätst Du das Fleisch im Deckel an? Wenn Du im Topf anbrätst, lösen sich die Röstaromen beim Aufkochen und bringen Geschmack. Als "Zwischenlager" wäre der Deckel verständlich.
Sonst sieht es nach einem chili aus das jeder gerne hat. Ich nehme gerne etwas zu ein paar Nudeln.
 
Sehr schöne Sache! Hat mich animiert das heute auch zu machen!
Beste Grüße,
Darkroom71


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