Hey zusammen,
Ich hatte gestern die Idee, ein Chili con Carne im Dopf zu machen und es wie z.B. BBQ-Beans zu räuchern. Hätte es jetzt mit Haselnuss geräuchert, wächst bei mir im Garten.
Ich würd erstmal alles bei hoher Hitze anbraten und dann den Ft6 ins GBS einhängen (natürlich ohne Deckel) und 2 Stunden indirekt smoken. Funktioniert das? Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht.
Grüße
Ich hatte gestern die Idee, ein Chili con Carne im Dopf zu machen und es wie z.B. BBQ-Beans zu räuchern. Hätte es jetzt mit Haselnuss geräuchert, wächst bei mir im Garten.
Ich würd erstmal alles bei hoher Hitze anbraten und dann den Ft6 ins GBS einhängen (natürlich ohne Deckel) und 2 Stunden indirekt smoken. Funktioniert das? Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht.
Grüße
