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Chili con Carne geräuchert

starkaf

Militanter Veganer
Hey zusammen,
Ich hatte gestern die Idee, ein Chili con Carne im Dopf zu machen und es wie z.B. BBQ-Beans zu räuchern. Hätte es jetzt mit Haselnuss geräuchert, wächst bei mir im Garten.
Ich würd erstmal alles bei hoher Hitze anbraten und dann den Ft6 ins GBS einhängen (natürlich ohne Deckel) und 2 Stunden indirekt smoken. Funktioniert das? Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht.
Grüße
 
Nette Idee, aber ich denke nicht dass angebratenes Hackfleisch noch groß Rauch annehmen wird.

Wie wär's wenn du das Hackfleisch, roh auf einem Teller räucherst indirekt und dann klassisch im Dopf weiterverarbeitest?

Wobei dir die Soße dann auch wieder Rauchgeschmack binden wird.

Probier es aus und Berichte!

:bilder:
 
Hab’s ausprobiert und es war gut. Ich hab leider nur den Fehler gemacht und statt Mais (ich weiß nicht Original) hab ich ne TexMex Dose erwischt… Raucharoma war definitiv vorhanden, geht aber glaub ich noch besser. Beim nächsten mal nehm ich richtiges Fleisch und Rächer mit den Zwiebeln eine Stunde bevor ich’s anbrate.

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