Bei dem schönen Wetter konnte ich nicht anders als meinen DO rauszuholen und endlich mal Chili con Carne zu machen.
Die Zutaten : 250g Rinderhackfleisch, 1Zwiebel, 2Knoblauchzehen, 1 großer Paprika, 3 Jalapinos, Tomatenmark, 1Dose geschälte Tomaten, Kidney Bohnen und Mais, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano und nach Geschmack Paprikapulver scharf, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker, Olivenöl zum anbraten.
Rinderhack scharf in Olivenöl angebraten
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Jalapenos mit angeschwitzt
Nach Zugabe vom Tomatenmark und den geschälten Tomaten, wurde das ganze ca 20 min. geköchelt
Nun noch die Bohnen, den Mais und die Gewürze dazu
Nach einer weiteren Stunde endlich fertig auf dem Tisch.
Für jemand der gerne Mais isst, einfach köstlich.
Deckel war natürlich auch drauf, war nur zum fotografieren und für die Zutaten dazuzugeben unten.
Die Zutaten : 250g Rinderhackfleisch, 1Zwiebel, 2Knoblauchzehen, 1 großer Paprika, 3 Jalapinos, Tomatenmark, 1Dose geschälte Tomaten, Kidney Bohnen und Mais, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano und nach Geschmack Paprikapulver scharf, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker, Olivenöl zum anbraten.
Rinderhack scharf in Olivenöl angebraten
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Jalapenos mit angeschwitzt
Nach Zugabe vom Tomatenmark und den geschälten Tomaten, wurde das ganze ca 20 min. geköchelt
Nun noch die Bohnen, den Mais und die Gewürze dazu
Nach einer weiteren Stunde endlich fertig auf dem Tisch.
Für jemand der gerne Mais isst, einfach köstlich.
Deckel war natürlich auch drauf, war nur zum fotografieren und für die Zutaten dazuzugeben unten.