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Chili con Carne

Warmgriller

Bundesgrillminister
Hallo Grillfreunde,
heute mal was aus der Küche, habe Lust auf Chili con Carne. Meins hat folgende Inhaltsstoffe:
4 Zwiebeln, gehackt
2 Zehen Knobi, gehackt
3 Chilischoten, gehackt
4TL Kreuzkümmel
4TL geräuchertes Paprika Pulver
1TL Habanero Pulver
1TL Bih Jolokia Pulver
1TL Cheyenne Pfeffer
2 Stangen Zimt
2 Sternanis
300g getrocknete Tomaten in Öl
800g Rindfleisch aus der Hochrippe, in feine Würfel geschnitten oder grob gewolft.
100g Bacon, gewürfelt
4 Dosen gehackte Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen
etwas Rotwein

Die getrockneten Tomaten mit dem Öl pürieren. Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Die Gewürze, Chilis, Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.
Den Bacon in einer Pfanne auslassen und das Rindfleisch Portions weise anbraten. Den Pfannensatz mit Rotwein ablöschen und ein bisschen einkochen lassen.
Zu den Zwiebeln nun das Tomatenpüree geben und auch anschwitzen. Nun das Fleisch, die Dosentomaten und zwei Dosen voll Wasser dazugeben, das ganze köchelt nun ganz langsam 3h vor sich hin. Zum Schluss noch die Kidneybohnen in den Topf, weitere 1h köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken!!!!

Nun noch ein paar Bilder:
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Weitere Bilder und Geschmackstest folgen in ca. 2h. :thumb2:
Guten Hunger
Roman
 

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Goil....

Aber klingt fies scharf :8
 
Is zwar nicht mein Essen, aber es hört sich lecker & scharf an...ich bleib mal sitzen:thumb2::thumb2::thumb2:

lg aus Gera
Thomas
 
Ich bin jetzt schon hochgradig neugierig wieviel von der Schärfe durchkommt.
Chilli muss ich auch mal wieder machen :happa:
 
Ausschauen tut es schon mal genial...
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Der Geschmack überzeugt auch, also die Schärfe ist wahrscheinlich für eingefleischte GSVler zu schwach. Aber die kommt von hinten und bleibt lange :rotfl:

Fazit Geiles Zeug. :thumb2:
 

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