Trödeltante
Putenfleischesser
Hallo,
heute habe ich mal den 3l Dutch entstaubt.
Das Wetter war ja äusserst prächtig, Regen, Sturm, Sonne, Regen.
April-Wetter zur Jahreswende, das gibt es auch nur in S-H.
Mal schauen ob es mit den Fotos klappt:
Die Teilnehmer:
(nicht auf dem Foto, das eingelegte Suppengemüse)
Nein, es wurden nicht alle Chilis genommen, ich fand sie nur zusammen ganz schick
Zwiebel, Fleisch und Hack anbraten. Das hat gedauert!
Einen Zaungast hatte ich auch, dem traue ich nicht wirklich, also schnell Katzencräcker rausgeholt.
Suppengemüse in Salz und 3 Chilis dazu und kurz mit anschmoren.
Zerquetschte Tomaten und Deckel drauf.
Nach 40min kamen dann die Bohnen dazu.
Wetter:
1.Hilfe:
So....Nase voll, auf zum Schwieva, laß den Topf doch machen...(nein, nicht wirklich, Kohlen waren durch)
Wieder da und Fleisch gepullt (Rind), wieder zu den Bohnen.
Tellerbild:
Lecker wars.
Die ganze Aktion hat unheimlich lange gedauert, da durch den starken Wind ständig neue Kohlen gebraucht wurden.
Von daher: Angabe wie lange = 3 Stunden + in Ruhe gelassen (Gusseisen bleibt ja lange genug heiß und gart nach)
Brekkies: ca 40-50
VG,
die Tt
heute habe ich mal den 3l Dutch entstaubt.
Das Wetter war ja äusserst prächtig, Regen, Sturm, Sonne, Regen.
April-Wetter zur Jahreswende, das gibt es auch nur in S-H.
Mal schauen ob es mit den Fotos klappt:
Die Teilnehmer:
(nicht auf dem Foto, das eingelegte Suppengemüse)
Nein, es wurden nicht alle Chilis genommen, ich fand sie nur zusammen ganz schick
Zwiebel, Fleisch und Hack anbraten. Das hat gedauert!
Einen Zaungast hatte ich auch, dem traue ich nicht wirklich, also schnell Katzencräcker rausgeholt.
Suppengemüse in Salz und 3 Chilis dazu und kurz mit anschmoren.
Zerquetschte Tomaten und Deckel drauf.
Nach 40min kamen dann die Bohnen dazu.
Wetter:
1.Hilfe:
So....Nase voll, auf zum Schwieva, laß den Topf doch machen...(nein, nicht wirklich, Kohlen waren durch)
Wieder da und Fleisch gepullt (Rind), wieder zu den Bohnen.
Tellerbild:
Lecker wars.
Die ganze Aktion hat unheimlich lange gedauert, da durch den starken Wind ständig neue Kohlen gebraucht wurden.
Von daher: Angabe wie lange = 3 Stunden + in Ruhe gelassen (Gusseisen bleibt ja lange genug heiß und gart nach)
Brekkies: ca 40-50
VG,
die Tt
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