Mille
Metzgermeister
Chili
750 Gramm Rindfleisch aus der Keule
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
Chilis nach Bedarf
4 Zwiebeln
250 ml Brühe
1 Dose ganze Tomaten
1 rote Paprika
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose braune oder Pinto-Bohnen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
1 Korn Piment
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Tequila
Das Fleisch in kleine, ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Fleisch im DO anbraten, danach alle weiteren Zutaten hinzugeben.
Das ganze kann bei kleiner Hitze stundenlang köcheln.
Das Chili pro Person in einer Schale bzw. auf einem tiefen Teller servieren und
erst dann ca. 4-6 cl Tequila hinzugeben. Umrühren und guten Appetit.
Dazu wird ein eiskaltes Bier sowie Baquette oder Tortilla gereicht.
Glückauf!
Frank
750 Gramm Rindfleisch aus der Keule
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
Chilis nach Bedarf
4 Zwiebeln
250 ml Brühe
1 Dose ganze Tomaten
1 rote Paprika
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose braune oder Pinto-Bohnen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
1 Korn Piment
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Tequila
Das Fleisch in kleine, ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Fleisch im DO anbraten, danach alle weiteren Zutaten hinzugeben.
Das ganze kann bei kleiner Hitze stundenlang köcheln.
Das Chili pro Person in einer Schale bzw. auf einem tiefen Teller servieren und
erst dann ca. 4-6 cl Tequila hinzugeben. Umrühren und guten Appetit.
Dazu wird ein eiskaltes Bier sowie Baquette oder Tortilla gereicht.
Glückauf!
Frank