Ich weiß das Chili WE ist eigentlich vorbei, aber durch die vielen interessanten Beiträge hier, musste ich einfach noch mal.
Eigentlich sollte es heute ganz normale Bauchgriller geben, aber dann viel mir der Wok ein. Also Bauch in Streifen, Gemüßemischung aus dem Gefrierfach (Eigenkomposition) und los gehts.
Fleisch Anbraten
Jalapeno-Mango-Chutney zum Karamelisieren
Fleisch raus, Gemüße rein
Noch ein paar Jalapenos Frisch vom Strauch
Fleisch wieder rein
Göga sagt war sehr gut, aber etwas Öligdas nächste mal etwas Abtropfen lassen.
Eigentlich sollte es heute ganz normale Bauchgriller geben, aber dann viel mir der Wok ein. Also Bauch in Streifen, Gemüßemischung aus dem Gefrierfach (Eigenkomposition) und los gehts.
Fleisch Anbraten
Jalapeno-Mango-Chutney zum Karamelisieren
Fleisch raus, Gemüße rein
Noch ein paar Jalapenos Frisch vom Strauch
Fleisch wieder rein
Göga sagt war sehr gut, aber etwas Öligdas nächste mal etwas Abtropfen lassen.
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