Hallo Thementagsfreunde,
mein Beitrag zum Thema Chili-Wochenende fällt etwas spärlich aus,
geschmeckt hat's trotzdem.
Seit Dienstag wurde das Fleisch mariniert und ruhte im Kühlschrank.
Nun denn, etwas getrocknete Chilischoten mörsern
Und mit Zwiebel und Kidneybohnen eine leckere Beilage erschmecken.
(Tipp ins Kochbuch: Beim Probieren sollte der Koch, auch wenn es schmeckt, sich zurückhalten. )
Nun die Spieße stecken und grillen:
Beim nächstenmal etwas mehr rösten.
Ergebnis:
Das Tellerbild
Mit Beilage Chili-Bohnen, Salzkartoffeln und Russenspieß.
Lecker hats geschmeckt, schön mürbe, weich und gut gewürzt.
Gruß
Peter
mein Beitrag zum Thema Chili-Wochenende fällt etwas spärlich aus,
geschmeckt hat's trotzdem.
Seit Dienstag wurde das Fleisch mariniert und ruhte im Kühlschrank.
Nun denn, etwas getrocknete Chilischoten mörsern
Und mit Zwiebel und Kidneybohnen eine leckere Beilage erschmecken.
(Tipp ins Kochbuch: Beim Probieren sollte der Koch, auch wenn es schmeckt, sich zurückhalten. )
Nun die Spieße stecken und grillen:
Beim nächstenmal etwas mehr rösten.
Ergebnis:
Das Tellerbild
Mit Beilage Chili-Bohnen, Salzkartoffeln und Russenspieß.
Lecker hats geschmeckt, schön mürbe, weich und gut gewürzt.
Gruß
Peter