Eins vorweg, ChiliCheese ist so Megalecker! 
Da kam mir letztens diese Idee:
Das Hack mit den Gewürzen(Salz, Pfeffer, Paprika und Woreshestersauce), dem Ei und Paniermehl gut vermischen. Dann Das Hack auf einem Küchenbrett ausrollen. Den Gouda, die Zwiebel und die Chilie in die Mitte des Bratens legen. Diesen jetzt zusammenklappen und gut verschließen. Es soll ja kein Käse auslaufen.
Jetzt zerbröselt ihr ca die halbe Tüte Nacho´s und vermischt diese dem geriebenen Käse. Ich hatte dafür Edamer.
Diese Mischung drückt ihr jetzt außen fest an den Braten! Vorsichtig behandeln, sonst fällt vieles wieder runter!
Das wars schon, jetzt kann der Braten indirekt auf den Grill gelegt werden. Nach anderthalb Stunden ist er fertig!
Hab das Rezept gerad auch schon in der Datenbank gespeichert, aber da Bilder einzufügen hab ich nicht geschnallt.

Da kam mir letztens diese Idee:
Das Hack mit den Gewürzen(Salz, Pfeffer, Paprika und Woreshestersauce), dem Ei und Paniermehl gut vermischen. Dann Das Hack auf einem Küchenbrett ausrollen. Den Gouda, die Zwiebel und die Chilie in die Mitte des Bratens legen. Diesen jetzt zusammenklappen und gut verschließen. Es soll ja kein Käse auslaufen.
Jetzt zerbröselt ihr ca die halbe Tüte Nacho´s und vermischt diese dem geriebenen Käse. Ich hatte dafür Edamer.
Diese Mischung drückt ihr jetzt außen fest an den Braten! Vorsichtig behandeln, sonst fällt vieles wieder runter!
Das wars schon, jetzt kann der Braten indirekt auf den Grill gelegt werden. Nach anderthalb Stunden ist er fertig!
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