• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ChiliCheeseNachoHackbraten

de_leckersten

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Eins vorweg, ChiliCheese ist so Megalecker! ;-)
Da kam mir letztens diese Idee:

Das Hack mit den Gewürzen(Salz, Pfeffer, Paprika und Woreshestersauce), dem Ei und Paniermehl gut vermischen. Dann Das Hack auf einem Küchenbrett ausrollen. Den Gouda, die Zwiebel und die Chilie in die Mitte des Bratens legen. Diesen jetzt zusammenklappen und gut verschließen. Es soll ja kein Käse auslaufen.

Jetzt zerbröselt ihr ca die halbe Tüte Nacho´s und vermischt diese dem geriebenen Käse. Ich hatte dafür Edamer.

Diese Mischung drückt ihr jetzt außen fest an den Braten! Vorsichtig behandeln, sonst fällt vieles wieder runter!
Das wars schon, jetzt kann der Braten indirekt auf den Grill gelegt werden. Nach anderthalb Stunden ist er fertig!

Hab das Rezept gerad auch schon in der Datenbank gespeichert, aber da Bilder einzufügen hab ich nicht geschnallt.
q-IMG_1371.JPG
q-IMG_1385.JPG
q-IMG_1397.JPG
q-IMG_1405.JPG
q-IMG_1407.JPG
q-IMG_1409.JPG
q-IMG_1421.JPG
q-IMG_1424.JPG
q-IMG_1429.JPG
q-IMG_1432.JPG
 

Anhänge

  • q-IMG_1371.JPG
    q-IMG_1371.JPG
    190,7 KB · Aufrufe: 1.361
  • q-IMG_1385.JPG
    q-IMG_1385.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 1.308
  • q-IMG_1397.JPG
    q-IMG_1397.JPG
    160,2 KB · Aufrufe: 1.340
  • q-IMG_1405.JPG
    q-IMG_1405.JPG
    168,4 KB · Aufrufe: 1.363
  • q-IMG_1407.JPG
    q-IMG_1407.JPG
    146,5 KB · Aufrufe: 1.336
  • q-IMG_1409.JPG
    q-IMG_1409.JPG
    181,9 KB · Aufrufe: 1.346
  • q-IMG_1421.JPG
    q-IMG_1421.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 1.335
  • q-IMG_1424.JPG
    q-IMG_1424.JPG
    151,1 KB · Aufrufe: 1.315
  • q-IMG_1429.JPG
    q-IMG_1429.JPG
    163,6 KB · Aufrufe: 1.345
  • q-IMG_1432.JPG
    q-IMG_1432.JPG
    114,5 KB · Aufrufe: 1.348
Das ist doch mal ne gute Idee. Muss auch mit auf meine to do Liste. Ich weiß garnicht wann ich das alles Grillen soll - bin leider nur am WE @home :-(
 
Das ist doch mal ne gute Idee. Muss auch mit auf meine to do Liste. Ich weiß garnicht wann ich das alles Grillen soll - bin leider nur am WE @home :-(
Ja, geht mir fast genauso... wen ich alles mach, was ich mir vorgenommen hab, brauch ich >400 Tage dieses Jahr :-)


Aber das wird definitiv nachgebaut :-)
 
ist ein tolles Gericht - erstaunlich, das der Käse nicht runtertropft!
 
Tolle Idee - damit würde ich sicherlich auch bei den WuKis punkten, denn die lieben's knusprig:D
 
Es geht doch nichts über Schonkost. :D
 
Zurück
Oben Unten