Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ich habe in Erfahrung gebracht, dass doch einige ihre Chili-Pflanzen überwintern.
Also haben die GöGa und ich vor 2 Wochen nun die erfolgreicheren Chilistauden aus dem Glaushaus ausgegraben und ins Haus verbracht (in Töpfen und in Kübeln.
Sie haben da Tageslicht und eine durchschnittliche Raumtemperatur von ca. 15 Grad.
Ein paar Pflanzen lassen noch die Blätter hängen einige haben den Umzug gut überstanden.
Meine vielen Fragen:
Vorab schon mal vielen Dank für die tausend Einsendungen
ins www.
Ich habe in Erfahrung gebracht, dass doch einige ihre Chili-Pflanzen überwintern.
Also haben die GöGa und ich vor 2 Wochen nun die erfolgreicheren Chilistauden aus dem Glaushaus ausgegraben und ins Haus verbracht (in Töpfen und in Kübeln.
Sie haben da Tageslicht und eine durchschnittliche Raumtemperatur von ca. 15 Grad.
Ein paar Pflanzen lassen noch die Blätter hängen einige haben den Umzug gut überstanden.
Meine vielen Fragen:
- ist die Temperatur ausreichend?
- wann und wie soll ich die Pflanzen (Höhe ca 1 m) zurückschneiden?
- wie verhält es sich mit Intervallen beim Gießen und allenfalls mit Dünger?
- ich habe immer noch jede Menge Früchte dran; jetzt abnehmen?
- wenn ich eine Batterie ins Büro stelle (Raumtemperatur über 22 Grad südseitig) kann ich die dann einfach weiterwachsen lassen?
Vorab schon mal vielen Dank für die tausend Einsendungen