• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilli Hamburger auf dem smokey joe

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bei minus 7 grad aussen Temperatur.

War lecker und hat super geklappt.
Allerdings hats gequalmt. Liegt das daran das es Schweine hack war? Es trieft e viel fett in den grill. Tips wären super! vom Handy aus gesendet

20140125_133125.jpg


20140125_133859.jpg
 

Anhänge

  • 20140125_133125.jpg
    20140125_133125.jpg
    218,7 KB · Aufrufe: 349
  • 20140125_133859.jpg
    20140125_133859.jpg
    165,6 KB · Aufrufe: 325
Danke waren echt gut. Hatten wir vorher nie auf dem Grill gemacht.
Wer hat ein Tipp oder weiss warum das so gequalmt hat?
Ist Rinder Hack besser als Schweine Hack wegen qualm?

Danke
 
Ja finde Rinderhack besser da weniger fettig. Aber auch da qualmt und brennt das Fett, eine grillplatte hilft.
 
Ein bisschen Qualm für kurze Dauer ist okay. Man sollte es nur nicht übertreiben.
 
Beim direkten grillen tropft doch immer Fett in die Glut und qualmt.
Wenn Du nicht so fettes Rindfleisch nimmst qualmts trotzdem etwas.
Dafür ist es ja grillen und nicht braten!

Deine Burger sehen toll aus :thumb2:
 
Der Burger sieht lecker aus für mich auch bitte!!!
:thumb1:
 
werde das nächste mal rinderhack nehmen und evtl alu schale drunter
 
her mit so einen Ding.... SPITZE
gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten