Letztes Wochenende war WuKi mit Freund zu Besuch.
Da fand ich, Chilli con carne passt bestimmt. Weil Chilli passt ja eigentlich immer.
Hier die Hauptdarsteller:
Ich habe 500 g Gehacktes halb und halb, sowie 500 Gulasch genommen
Zwiebeln natürlich und was Knoblauch (je3)
3 Paprika:
Und Gewürze sowie geriebene Schokolade für später
Und noch ein Nebendarsteller:
Zwiebelbrot aus der K4.
Und Asche auf mein Haupt, es war ne Fertigmischung. Und dann auch noch im Gasi und ohne Kohlen....trotzdem lecker.
Jetzt erst mal was Hitze produzieren.
Dann den Gulasch anbraten
Danach dann noch Gehacktes mit Zwiebeln dazu und am Ende noch Tomatenmark mit anbraten.
Das ganze dann mit gehackten Tomaten, passierten Tomaten und einem halben Liter Brühe auffüllen und 1 1/2 Stunden schmurgeln lassen. Als Gewürze kamen noch Salz, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel dazu.
Setup: unten zwei, oben vier von den Greek-Breckis
Ach ja...die Namensgeber nicht vergessen. Ok fast. Hab auf die Schnelle „nur“ Peperoni bekommen. Die Schneide ich immer nur auf beiden Seiten bis ungefähr zur Hälfte ein und pack sie im Ganzen nach ner guten 3/4 Stunde dazu. So kommt die Schärfe ins Chilli ohne das ganze zu scharf werden zu lassen.
Nachher nehme ich die dann im Ganzen wieder raus
Danach die Kidney-Bohnen und der Mais mit rein. Dazu noch die geriebene Schokolade. Nochmal gut 10 min. köcheln lassen und fertig
Das Brot ist auch gut geworden.
Tellerbild hab ich mir gespart.
Sah nicht anders aus als im Dopf.
Da fand ich, Chilli con carne passt bestimmt. Weil Chilli passt ja eigentlich immer.
Hier die Hauptdarsteller:
Ich habe 500 g Gehacktes halb und halb, sowie 500 Gulasch genommen
Zwiebeln natürlich und was Knoblauch (je3)
3 Paprika:
Und Gewürze sowie geriebene Schokolade für später
Und noch ein Nebendarsteller:
Zwiebelbrot aus der K4.
Und Asche auf mein Haupt, es war ne Fertigmischung. Und dann auch noch im Gasi und ohne Kohlen....trotzdem lecker.
Jetzt erst mal was Hitze produzieren.
Dann den Gulasch anbraten
Danach dann noch Gehacktes mit Zwiebeln dazu und am Ende noch Tomatenmark mit anbraten.
Das ganze dann mit gehackten Tomaten, passierten Tomaten und einem halben Liter Brühe auffüllen und 1 1/2 Stunden schmurgeln lassen. Als Gewürze kamen noch Salz, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel dazu.
Setup: unten zwei, oben vier von den Greek-Breckis
Ach ja...die Namensgeber nicht vergessen. Ok fast. Hab auf die Schnelle „nur“ Peperoni bekommen. Die Schneide ich immer nur auf beiden Seiten bis ungefähr zur Hälfte ein und pack sie im Ganzen nach ner guten 3/4 Stunde dazu. So kommt die Schärfe ins Chilli ohne das ganze zu scharf werden zu lassen.
Nachher nehme ich die dann im Ganzen wieder raus
Danach die Kidney-Bohnen und der Mais mit rein. Dazu noch die geriebene Schokolade. Nochmal gut 10 min. köcheln lassen und fertig
Das Brot ist auch gut geworden.
Tellerbild hab ich mir gespart.
Sah nicht anders aus als im Dopf.
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