• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilli vom Doc - und vom Feinsten

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit beinand,

heut gabs nix vom Grill weil das einfach durch den Rost tropft ...

Heute gabs Chilli :)

Das kommt alles rein und noch bissl mehr .... Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika, viiieeel Zwiebel und Knoblauch, Olivenöl Traubenessig und Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian, Cumin und Sambal Olek, Pirri Pirri und ein paar Schoten und Hack oder klein geschnittenes Rindfleisch (Wadl, Brust oder ähnliches ...). Ich nehm heut Bio Hack vom Angus.

CIMG4324.JPG


Nach na Stunde köcheln schauts so aus :happa:

CIMG4339.JPG


Und nach 2 Stunden is es perfetto, buon appetito :cook:

CIMG4345.JPG


Doc :seppl:
 

Anhänge

  • CIMG4324.JPG
    CIMG4324.JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 622
  • CIMG4339.JPG
    CIMG4339.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 634
  • CIMG4345.JPG
    CIMG4345.JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 614
Da seh ich doch ein Augustiner Bier. Schaut gut aus, Bei uns gabs heute auch Chili
 
Hatten heute 1kg Rinderhackfleisch, 2 große Zwiebeln, 2Knoblauchzehen, 2 Dosen Bohnen, 1 Dose Mais, 1 Karotte, 2 Dosen geschälte Tomaten, etwas Tomatenmark, cayennepfeffer, geräuchertes paprikapulver, Salz, Pfeffer.

Ich muss mal eben zum Topf, einen Löffel klauen ;)
 
Die Chillies kommen mir bekannt vor :D

:prost:
 
Hallo Dokta,

sehr schönes Chili aus der Ordinationküche.:thumb2:
Lecker, lecker, ... könnt ich auch wieder mal vertragen.
Wenn der Küchenumbau fertig ist, gehts wieder richtig los!

Servus

::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten