Am Wochenende habe ich die sehr geile Chillimarmelade meines Arbeitskollegen nachgekocht und will Euch diesen Genuss natürlich nicht vorenthalten.
Mann benötigt
1 KG rote Spitzpaprika
250-300g rote Chillis
250ml Essig
500g Zucker - im Rezept steht 1kg, das wäre mir aber zu süss geworden
Alles in kleine Stücke schneiden und mit dem Essig 25-30 Minuten kochen.
Nachdem es gekocht wurde kommt es in einen Mixer. Nachdem eine schöne kremige Masse entstanden ist, das ganze wieder in dern Topf, den Zucker dazu und 25 Minuten köcheln lassen.
In Gläser füllen und fertig, wie lange es haltbar ist weiss ich nicht da es bei uns nie lange hält
Zum Schluss noch die Bilder
Guten Appetit
Mann benötigt
1 KG rote Spitzpaprika
250-300g rote Chillis
250ml Essig
500g Zucker - im Rezept steht 1kg, das wäre mir aber zu süss geworden
Alles in kleine Stücke schneiden und mit dem Essig 25-30 Minuten kochen.
Nachdem es gekocht wurde kommt es in einen Mixer. Nachdem eine schöne kremige Masse entstanden ist, das ganze wieder in dern Topf, den Zucker dazu und 25 Minuten köcheln lassen.
In Gläser füllen und fertig, wie lange es haltbar ist weiss ich nicht da es bei uns nie lange hält
Zum Schluss noch die Bilder
Guten Appetit
Anhänge
-
IMG_20180211_092007.jpg279,8 KB · Aufrufe: 335
-
IMG_20180211_092143.jpg371,4 KB · Aufrufe: 339
-
IMG_20180211_093009.jpg321,4 KB · Aufrufe: 339
-
IMG_20180211_093250.jpg251,9 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_20180211_094227.jpg253,2 KB · Aufrufe: 343
-
IMG_20180211_100946.jpg105,6 KB · Aufrufe: 337
-
IMG_20180211_101253.jpg259,8 KB · Aufrufe: 327
-
IMG_20180211_104649.jpg217,4 KB · Aufrufe: 330