Um meinen Lieblings Marvel Charakter zu zitieren: Zeit für ein paar Chimichangas.
Aber in der Nachtischvariante:
Für 12 Stück braucht ihr:
Außerdem Kokosfett, so wie 90g Zucker & etwa 1 EL Zimt zum bestreuen.
Zubereitet wurde die fertig gerollten Leckerlies bei mittlerer Hitze auf der Plancha im Gasgrill.
Nicht zu dick bestreichen
rollen oder falten, etwas befeuchten und mit Zucker/Zimt-Gemisch bestreuen
Auch wenn es schwer fällt, abkühlen lassen und genießen
Aber in der Nachtischvariante:
Für 12 Stück braucht ihr:
- 250g Früchte nach Belieben
- 200g Mascarpone
- 300g Frischkäse
- 30g Zucker
- Mark einer Vanilleschote
- 80g Schokoraspeln
Außerdem Kokosfett, so wie 90g Zucker & etwa 1 EL Zimt zum bestreuen.
Zubereitet wurde die fertig gerollten Leckerlies bei mittlerer Hitze auf der Plancha im Gasgrill.
Nicht zu dick bestreichen
rollen oder falten, etwas befeuchten und mit Zucker/Zimt-Gemisch bestreuen
Auch wenn es schwer fällt, abkühlen lassen und genießen


also es gibt sicher Youtubevideos zum Thema wie man Chimichangas richtig faltet, ich muss gestehen ich hab mir da gar keine großen Gedanken zu gemacht und einfach losgefaltet.
Erst die Ränder oben und unten eingeschlagen,festhalten, dann links eingeschlagen und rüber gefaltet und dann rechts.(Man braucht lange Finger oder eine helfende Hand)