Relativ fix vorbereitet, ohne viel Aufwand und trotzdem sehr lecker:
1 Chinakohl
Ein paar Kartoffeln
Dürrfleisch
Verschiedene geräucherte Würste
300ml Rinderbouillon
Etwas Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Kümmel
Alles in Scheiben, Stücke oder Streifen schneiden und in den DOpf werfen. Für 80 Minuten auf 180°C bringen (Also klassische Kohle Verteilung oder Backofen).
Nach etwa einer Stunde einmal umrühren.
Vorsicht, der Chinakohl in Streifen geschnitten braucht ordentlich Platz im rohen Zustand. Die Zutaten auf dem Bild haben gerade so in den 9 Liter Barbecook gepasst.
1 Chinakohl
Ein paar Kartoffeln
Dürrfleisch
Verschiedene geräucherte Würste
300ml Rinderbouillon
Etwas Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Kümmel
Alles in Scheiben, Stücke oder Streifen schneiden und in den DOpf werfen. Für 80 Minuten auf 180°C bringen (Also klassische Kohle Verteilung oder Backofen).
Nach etwa einer Stunde einmal umrühren.
Vorsicht, der Chinakohl in Streifen geschnitten braucht ordentlich Platz im rohen Zustand. Die Zutaten auf dem Bild haben gerade so in den 9 Liter Barbecook gepasst.
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1380437194148.jpg124,4 KB · Aufrufe: 396
-
uploadfromtaptalk1380437218909.jpg119,9 KB · Aufrufe: 363
-
uploadfromtaptalk1380437236522.jpg103,1 KB · Aufrufe: 357
-
uploadfromtaptalk1380437252697.jpg127 KB · Aufrufe: 359
-
uploadfromtaptalk1380437274378.jpg161,2 KB · Aufrufe: 362
-
uploadfromtaptalk1380437296951.jpg107,4 KB · Aufrufe: 368