• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chinakohl mit Räucherwurst

Zipp

Veganer
10+ Jahre im GSV
Relativ fix vorbereitet, ohne viel Aufwand und trotzdem sehr lecker:

1 Chinakohl
Ein paar Kartoffeln
Dürrfleisch
Verschiedene geräucherte Würste
300ml Rinderbouillon
Etwas Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Kümmel

Alles in Scheiben, Stücke oder Streifen schneiden und in den DOpf werfen. Für 80 Minuten auf 180°C bringen (Also klassische Kohle Verteilung oder Backofen).
Nach etwa einer Stunde einmal umrühren.

Vorsicht, der Chinakohl in Streifen geschnitten braucht ordentlich Platz im rohen Zustand. Die Zutaten auf dem Bild haben gerade so in den 9 Liter Barbecook gepasst.

uploadfromtaptalk1380437194148.jpg

uploadfromtaptalk1380437218909.jpg

uploadfromtaptalk1380437236522.jpg

uploadfromtaptalk1380437252697.jpg

uploadfromtaptalk1380437274378.jpg

uploadfromtaptalk1380437296951.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1380437194148.jpg
    uploadfromtaptalk1380437194148.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 396
  • uploadfromtaptalk1380437218909.jpg
    uploadfromtaptalk1380437218909.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 363
  • uploadfromtaptalk1380437236522.jpg
    uploadfromtaptalk1380437236522.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 357
  • uploadfromtaptalk1380437252697.jpg
    uploadfromtaptalk1380437252697.jpg
    127 KB · Aufrufe: 359
  • uploadfromtaptalk1380437274378.jpg
    uploadfromtaptalk1380437274378.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 362
  • uploadfromtaptalk1380437296951.jpg
    uploadfromtaptalk1380437296951.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 368
Zurück
Oben Unten