Heute hab ich im winterlichen Schwarzwald auf dem Balkon gewokt …
Dieses Feuer und Eis ist nicht so ganz easy zu händeln.
Zuerst musst du aufpassen, dass du das Essen nicht in Kohle verwandelst und kurz danach friert dir der Teller fest.
Also heute gabs :
Chinakohl in Streifen
Sellerie
Paprika
Frühlingszwiebeln
Lauch
Cashew Nüsse gestoßen
mit
Garnelen frittiert
auf
blanchiertem Chinakohl.
Der blachierte Chinakohl schmeckt super als "Bett. Blöderweise waren die Teller zu kalt
Dieses Feuer und Eis ist nicht so ganz easy zu händeln.
Zuerst musst du aufpassen, dass du das Essen nicht in Kohle verwandelst und kurz danach friert dir der Teller fest.
Also heute gabs :
Chinakohl in Streifen
Sellerie
Paprika
Frühlingszwiebeln
Lauch
Cashew Nüsse gestoßen
mit
Garnelen frittiert
auf
blanchiertem Chinakohl.
Der blachierte Chinakohl schmeckt super als "Bett. Blöderweise waren die Teller zu kalt