Hallo Sportsfreunde,
mein Holzwaffeleisen hatte ich ja schon vorgestellt.
Unter der Berücksichtigung der Tatsache, dass - wie hier schon öfter diskutiert - beim Kochen im Wok die Entstehung von Röstaromen bedingt durch ausreichende Hitze den eigentlichen Geschmack ausmacht, habe ich die Maschinerie mal abgewandelt. Waffeleisen raus, runden Wok rein:






Habe dann nochmals chinesische Nudeln gemacht, eine genaue Anleitung dazu habe ich [url=http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=20922]hier geschrieben. Diesmal nur mit Rumpsteak, statt Huhn. Deshalb nur ein paar Bilder:
Hoffe, es hat gefallen.

mein Holzwaffeleisen hatte ich ja schon vorgestellt.
Unter der Berücksichtigung der Tatsache, dass - wie hier schon öfter diskutiert - beim Kochen im Wok die Entstehung von Röstaromen bedingt durch ausreichende Hitze den eigentlichen Geschmack ausmacht, habe ich die Maschinerie mal abgewandelt. Waffeleisen raus, runden Wok rein:






Habe dann nochmals chinesische Nudeln gemacht, eine genaue Anleitung dazu habe ich [url=http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=20922]hier geschrieben. Diesmal nur mit Rumpsteak, statt Huhn. Deshalb nur ein paar Bilder:





Hoffe, es hat gefallen.
