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Chinesische Nudeln vom Feuer

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

mein Holzwaffeleisen hatte ich ja schon vorgestellt.




Unter der Berücksichtigung der Tatsache, dass - wie hier schon öfter diskutiert - beim Kochen im Wok die Entstehung von Röstaromen bedingt durch ausreichende Hitze den eigentlichen Geschmack ausmacht, habe ich die Maschinerie mal abgewandelt. Waffeleisen raus, runden Wok rein:









Habe dann nochmals chinesische Nudeln gemacht, eine genaue Anleitung dazu habe ich [url=http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=20922]hier
geschrieben. Diesmal nur mit Rumpsteak, statt Huhn. Deshalb nur ein paar Bilder:

1892_plankenlachs_0708_2_2.jpg

1892_plankenlachs_0708_8_1.jpg

1892_plankenlachs_0708_9_1.jpg

1892_plankenlachs_0708_10_1.jpg

1892_plankenlachs_0708_11_1.jpg



Hoffe, es hat gefallen.

:prost:
 
Sieht absolut super aus!

:prost:
 
klasse anleitung in einfachen worten mit bildchen

danke :thumb2:

:weizen:
 
sehr geil, danke dj! alle asiaten meines vertrauens haben das zeug ausgelistet und andere oeleks schmecken defintiv nicht so gut. hab noch 500ml im kühler, aber der winter ist kurz...
 
@ Jack


Hab vorhin zufällig bei meinen Eltern in den Kühlschrank geschaut, da stand son Glas von dem Zeug.

Und ich hab nur gedacht: Wat hat Mutta den da wieder fürn Mist gekauft:lol:

Morgen mal probieren und ggf. entwenden. :prost:
 
v.a. das geilste sambal oelek! ich krieg's nur nirgends mehr, ob die marke vom markt ist?

Ich hab´s gestern beim CmV gekauft. Der hatte reichlich in drei verschiedenen Größen da.

:prost:
 
das ist mal wieder absolut spitzenmäßig - und die Fotos haben einen unheimlich hohen Sabberfaktor :wiegeil: "geilste sambal oelek!" werde ich auch testen müssen
 
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