Servus beinander!
Heute hab ich mal meine "Spanischen Bratpaprika" Pimiento de pardon oder so geerntet. Vermutlich weil diese in direkter Nachbarschaft zu Jalapenos und Habaneros stehen sind sie ordentlich scharf geworden. Besonders die fertig gereiften... Halleluhja!

In den USA hab ich auch mal Chipotles gekauft die so ausgesehen haben und auch sauber scharf waren.
... also Smoker vorbereitet (zur allergrößten Ausnahme und das allererste Mal mit Brikettes geheizt) - rein weils zum räuchern praktisch ist- und mit Buchenholz geräuchert...
Mal schaun wie lang's dauert.
Zum Temperaturerhalt hilft auch die Sonne heute mal wieder kräftig mit!


Heute hab ich mal meine "Spanischen Bratpaprika" Pimiento de pardon oder so geerntet. Vermutlich weil diese in direkter Nachbarschaft zu Jalapenos und Habaneros stehen sind sie ordentlich scharf geworden. Besonders die fertig gereiften... Halleluhja!


In den USA hab ich auch mal Chipotles gekauft die so ausgesehen haben und auch sauber scharf waren.
... also Smoker vorbereitet (zur allergrößten Ausnahme und das allererste Mal mit Brikettes geheizt) - rein weils zum räuchern praktisch ist- und mit Buchenholz geräuchert...
Mal schaun wie lang's dauert.

Zum Temperaturerhalt hilft auch die Sonne heute mal wieder kräftig mit!


