1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Chorizo-Gemüse DO

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 1. Juni 2017.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi liebe DO-Freunde,


    gestern war der 10" Camp Chef mit mit deftiger Chorizo im Einsatz...
    Dann noch leckere Süßkartoffeln, Zuchini, Paprika usw. dazu, ganz einfach saulecker...

    Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

    DSC02932 (FILEminimizer).JPG



    DSC02934 (FILEminimizer).JPG



    DSC02938 (FILEminimizer).JPG



    DSC02939 (FILEminimizer).JPG


    zuerst wird die Chorizo angeschmurgelt...


    DSC02941 (FILEminimizer).JPG


    nun die Zwiebeln, Chilis und Jalapeno

    DSC02942 (FILEminimizer).JPG


    dann die Paprika dazu...

    DSC02943 (FILEminimizer).JPG


    zwischenzeitlich erst mal ein leckeres Füchschen :anstoޥn:

    DSC02946 (FILEminimizer).JPG


    und ab gehts für ca. 60 min.

    DSC02948 (FILEminimizer).JPG

    und fertig, ein traumhafter Duft...

    DSC02949 (FILEminimizer).JPG

    und noch ein paar Tellerbilder...

    DSC02951 (FILEminimizer).JPG



    DSC02955 (FILEminimizer).JPG


    die Chorizo hat dem DOpf die richtige Würze gegeben...

    Gruß, Diddi :prost:
     
    Röstwurst, berndman01, Ariba und 18 anderen gefällt das.
  2. Einweggriller

    Einweggriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut sehr lecker aus :thumb2:

    Hast Du gar keine Flüssigkeit dazu, nur den Ricotta?
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  3. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Lecker sieht´s aus. :thumb2:
    Ich nehm auch nen Teller, oder 2, oder 3 ..... :-D
     
  4. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Ricotta, eine Dose gestückte Tomaten, Flüssigkeit der Silberzwiebeln, ein Becher Schmand und einen kräftigen Schuß Rotwein

    Gruß, Diddi :prost:
     
    Buzzman und Einweggriller gefällt das.
  5. Einweggriller

    Einweggriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Danke!
     
  6. stuff

    stuff Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Feine Sache, da hätte ich gerne eine Portion.
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  7. Palatinagrill

    Palatinagrill Pferdeflüsterer

    Chorizo und DO das passt einfach, lecker zubereitet:thumb2::thumb2::thumb2:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  8. Buzzman

    Buzzman Grillkaiser

    Schaut super aus
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  9. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    nachdem uns jetzt auch der Regen voll erwischt hat ....
    so ein DOpf-Tellerchen wäre nicht zu verachten :D :D
    :weizen:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  10. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Hi Diddi,
    davon hätte ich auch ein Tellerchen genommen.... Leider darf ich selbst nicht so scharf kochen, sonst gibt es Zoff mir Frau und Kindern :-(
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  11. Walter White

    Walter White Putenfleischesser

    voll meine Geschmacksrichtung. Bis auf die Silberzwiebel, aber die sind kein Grund ohne diese das als aller nächstes nachzudopfen.

    Danke Diddi für die Anregung!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  12. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Diddi,

    mal wieder schön geDOpft :mosh:

    :prost:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  13. discostou81

    discostou81 Grillkönig

    Leckere Geschichte hast du da gezaubert und prima Bilder
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  14. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Hallo Diddi,

    das Essen sieht richtig lecker aus. Chorizo ist auch ganz mein Ding :thumb2:
    ............... nur das mit dem Alt würde ich nochmal überdenken ........ besonders wenn man in einem Vorort von Köln wohnt :grin::grin::grin:

    Gruß, Norbert
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  15. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Schön! Foto Nr. zwei gefällt mir ausgesprochen gut. ;)

    Viele Grüße
    Gerhard
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  16. mleix

    mleix Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hat mich total angemacht. Wird gerade nachgeDOpft
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  17. GON

    GON RAL 9005 Griller

    Echt schön geDOpft. Sieht sehr lecker aus. Bild #3 ist mein Favorit ;-)
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  18. Broilermanny

    Broilermanny Grillkönig

    So isser, wie immer LECKER
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  19. berndman01

    berndman01 Grillkönig

    gestern nachgebaut und für saulecker empfunden :thumb1::thumb1::thumb1:
    danke Diddi :worthy:
     
    GON und Diddi Backmeister gefällt das.
  20. Der Oger

    Der Oger Partnervermittler

    Hallo Didi sieht wie immer sehr Lecker aus !
    Wie und wann hast du die Süßkartoffeln dazugetan oder hab ich das übersehen ?

    Gruß Der Oger
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden