• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chorizo-Gemüse DO

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,


gestern war der 10" Camp Chef mit mit deftiger Chorizo im Einsatz...
Dann noch leckere Süßkartoffeln, Zuchini, Paprika usw. dazu, ganz einfach saulecker...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

DSC02932 (FILEminimizer).JPG


DSC02934 (FILEminimizer).JPG


DSC02938 (FILEminimizer).JPG


DSC02939 (FILEminimizer).JPG

zuerst wird die Chorizo angeschmurgelt...


DSC02941 (FILEminimizer).JPG

nun die Zwiebeln, Chilis und Jalapeno

DSC02942 (FILEminimizer).JPG

dann die Paprika dazu...

DSC02943 (FILEminimizer).JPG

zwischenzeitlich erst mal ein leckeres Füchschen :anstoޥn:

DSC02946 (FILEminimizer).JPG

und ab gehts für ca. 60 min.

DSC02948 (FILEminimizer).JPG
und fertig, ein traumhafter Duft...

DSC02949 (FILEminimizer).JPG
und noch ein paar Tellerbilder...

DSC02951 (FILEminimizer).JPG


DSC02955 (FILEminimizer).JPG

die Chorizo hat dem DOPF die richtige Würze gegeben...

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC02932 (FILEminimizer).JPG
    DSC02932 (FILEminimizer).JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 1.173
  • DSC02934 (FILEminimizer).JPG
    DSC02934 (FILEminimizer).JPG
    231,2 KB · Aufrufe: 1.183
  • DSC02938 (FILEminimizer).JPG
    DSC02938 (FILEminimizer).JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 1.148
  • DSC02939 (FILEminimizer).JPG
    DSC02939 (FILEminimizer).JPG
    169,6 KB · Aufrufe: 1.153
  • DSC02941 (FILEminimizer).JPG
    DSC02941 (FILEminimizer).JPG
    158 KB · Aufrufe: 1.180
  • DSC02942 (FILEminimizer).JPG
    DSC02942 (FILEminimizer).JPG
    203,6 KB · Aufrufe: 1.156
  • DSC02943 (FILEminimizer).JPG
    DSC02943 (FILEminimizer).JPG
    175,2 KB · Aufrufe: 1.165
  • DSC02946 (FILEminimizer).JPG
    DSC02946 (FILEminimizer).JPG
    217,5 KB · Aufrufe: 1.162
  • DSC02948 (FILEminimizer).JPG
    DSC02948 (FILEminimizer).JPG
    203,2 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSC02949 (FILEminimizer).JPG
    DSC02949 (FILEminimizer).JPG
    130,6 KB · Aufrufe: 1.158
  • DSC02951 (FILEminimizer).JPG
    DSC02951 (FILEminimizer).JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 1.141
  • DSC02955 (FILEminimizer).JPG
    DSC02955 (FILEminimizer).JPG
    124,5 KB · Aufrufe: 1.142
Schaut sehr lecker aus :thumb2:

Hast Du gar keine Flüssigkeit dazu, nur den Ricotta?
 
Danke!
 
nachdem uns jetzt auch der Regen voll erwischt hat ....
so ein Dopf-Tellerchen wäre nicht zu verachten :D :D
:weizen:
 
Hi Diddi,
davon hätte ich auch ein Tellerchen genommen.... Leider darf ich selbst nicht so scharf kochen, sonst gibt es Zoff mir Frau und Kindern :-(
 
voll meine Geschmacksrichtung. Bis auf die Silberzwiebel, aber die sind kein Grund ohne diese das als aller nächstes nachzudopfen.

Danke Diddi für die Anregung!
 
Hallo Diddi,

das Essen sieht richtig lecker aus. Chorizo ist auch ganz mein Ding :thumb2:
............... nur das mit dem Alt würde ich nochmal überdenken ........ besonders wenn man in einem Vorort von Köln wohnt :grin::grin::grin:

Gruß, Norbert
 
Schön! Foto Nr. zwei gefällt mir ausgesprochen gut. ;)

Viele Grüße
Gerhard
 
Echt schön geDOpft. Sieht sehr lecker aus. Bild #3 ist mein Favorit ;-)
 
Zurück
Oben Unten