• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chrenowena und Lachs

Dieser russische Meerrettich Dip mit längs ganz dünn geschnittenem geröstetem Baguette und geräuchertem Lachs mega

8D6FB59B-4D8F-4D8F-9095-0DF10841192C.jpeg


638D95FE-96A8-4CE0-A9AE-363F9E46E94B.jpeg


F292B9CC-0C21-43C0-8136-AC7E1F443671.jpeg
 
Das sieht gut aus - ich hab' mal Tante Google befragt, ist die Sauce in der Art: Klick mich ???
Nur die Rauke würde ich bei mir weglassen, die mag' ich schon nicht wenn sie auf Pizza ist.....
 
Habe gerade wieder Lachs geräuchert. Wie machst Du denn die Sauce?


Ein kg gute Tomaten
100 g Meerrettich 100 g Knoblauch 15 Salz zehn Zucker 10 g Essig
Alles kleinschneiden durch den Wolf
Drei Tage in den Kühler regelmäßig umrühren

Salz Zucker abgleichen fertig
 
Zurück
Oben Unten