Hallo Sportsfreunde,
heute gab es bisschen American Beef zum Abendbrot. Ein schönes Chuck Eye Steak vom Black Angus low and slow auf 62° KT gezogen. Dazu gab es nix ausser ein Feierabend Bier
Ja ja ich weiß
hier das Rohmaterial
leicht mit Spiccy´s Wild Country behandelt
Räucherzeug
und ab auf die indirekte Seite bei 110°, es hat ca. 90 Minuten gedauert bis die 62° KT erreicht war
hier das Tellerbild... Mal kein branding sondern nur Streifen wo sich das gute Stück durchgelegen hat
und der Anschnitt, leider etwas dunkel das mit den Fotos muss ich noch etwas lernen.
Das Ergebnis war super saftig ist aber auch nichts für jedermann glaube ich da doch recht fetthaltig. Wenn man es jedoch in dünne Scheiben wie beim Brisket aufschneidet ist es ein absoluter Hochgenuss und dann schmeckt sogar das Fett
jetzt gönn ich mir noch ein Störtebeker Weizen und dann leg ich mich zum Gehackten
heute gab es bisschen American Beef zum Abendbrot. Ein schönes Chuck Eye Steak vom Black Angus low and slow auf 62° KT gezogen. Dazu gab es nix ausser ein Feierabend Bier

Ja ja ich weiß

hier das Rohmaterial
leicht mit Spiccy´s Wild Country behandelt
Räucherzeug

und ab auf die indirekte Seite bei 110°, es hat ca. 90 Minuten gedauert bis die 62° KT erreicht war
hier das Tellerbild... Mal kein branding sondern nur Streifen wo sich das gute Stück durchgelegen hat

und der Anschnitt, leider etwas dunkel das mit den Fotos muss ich noch etwas lernen.
Das Ergebnis war super saftig ist aber auch nichts für jedermann glaube ich da doch recht fetthaltig. Wenn man es jedoch in dünne Scheiben wie beim Brisket aufschneidet ist es ein absoluter Hochgenuss und dann schmeckt sogar das Fett

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