Hallo alle zusammen,
ich habe da nochmal eine "Blutige-Anfänger-Frage". Ich habe demnächst vor, Ribs zu smoken. Denke das dies so 4-5 Std. dauern wird.
Ich habe mir zunächst erstmal den günstigen Landmann Smoker zugelegt. Ich würde gerne als Grundlage mit Briketts feuern und für den Rauch Kirsch-Chunks benutzen. Gibt es da eine Art "Faustformel" wie oft man die Chunks nachlegen sollte? Sollte ich die Briketts die nachgelegt werden müssen nochmal im AZK anheizen, oder kann man die so nachlegen?
Vielen dank für die Antworten,
Björn
ich habe da nochmal eine "Blutige-Anfänger-Frage". Ich habe demnächst vor, Ribs zu smoken. Denke das dies so 4-5 Std. dauern wird.
Ich habe mir zunächst erstmal den günstigen Landmann Smoker zugelegt. Ich würde gerne als Grundlage mit Briketts feuern und für den Rauch Kirsch-Chunks benutzen. Gibt es da eine Art "Faustformel" wie oft man die Chunks nachlegen sollte? Sollte ich die Briketts die nachgelegt werden müssen nochmal im AZK anheizen, oder kann man die so nachlegen?
Vielen dank für die Antworten,
Björn