Andi_HH
Fleischesser
Moin,
ich hätte mal ne generelle Frage, die mich beschäftigt als Neuling des Smoken.
Wenn ihr chunks benutzt, welche ihr vielleicht selber geschlagen habt, macht ihr z.b. bei Buchenholz oder Kirschholz´die Rinde ab? Ich habe gelesen in einem Smoker-Buch, dass man Holz ohne Rinde benutzen soll, da die Rinde Bitterstoffe enthalten soll.
Was meint ihr? Habt ihr da Erfahrungen sammeln können?
VG
Andi
ich hätte mal ne generelle Frage, die mich beschäftigt als Neuling des Smoken.
Wenn ihr chunks benutzt, welche ihr vielleicht selber geschlagen habt, macht ihr z.b. bei Buchenholz oder Kirschholz´die Rinde ab? Ich habe gelesen in einem Smoker-Buch, dass man Holz ohne Rinde benutzen soll, da die Rinde Bitterstoffe enthalten soll.
Was meint ihr? Habt ihr da Erfahrungen sammeln können?
VG
Andi
