• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Churrasco Premiere

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
10+ Jahre im GSV
Premiere meines Churrasco BBQ Set
mit Hühnchenbrust , Paprika, Zuchini und Zwiebeln
Fazit: klappt super und wird jetzt öfters gemacht:messer::prost:
DSC_0059.JPG
DSC_0062.JPG
DSC_0063.JPG

DSC_0064.JPG
DSC_0065.JPG
DSC_0066.JPG
DSC_0067.JPG
DSC_0068.JPG
DSC_0069.JPG

Schönes Pfingstwochende !!
 

Anhänge

  • DSC_0059.JPG
    DSC_0059.JPG
    142 KB · Aufrufe: 395
  • DSC_0062.JPG
    DSC_0062.JPG
    112,2 KB · Aufrufe: 439
  • DSC_0063.JPG
    DSC_0063.JPG
    97 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_0064.JPG
    DSC_0064.JPG
    160 KB · Aufrufe: 405
  • DSC_0065.JPG
    DSC_0065.JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 382
  • DSC_0066.JPG
    DSC_0066.JPG
    135 KB · Aufrufe: 441
  • DSC_0067.JPG
    DSC_0067.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 383
  • DSC_0068.JPG
    DSC_0068.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 390
  • DSC_0069.JPG
    DSC_0069.JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 393
Woher hast du das Dieseross-Öl?
Arbeitest du bei Fendt?
 
Mir sind das eindeutig zuviele Röstaromen am Gemüse. Ich hätte Fleisch und Gemüse separat gespiesst.
 
Zurück
Oben Unten