Huhu,
hab heute ganz spontan wieder mein Cöbbchen angeschmissen und mir fix ein US Chuck Eye Steak rauf geworfen.
Wirklich viele Bilder habe ich nicht gemacht, ging alles zu schnell
Hab nach der Arbeit nur schnell das Steak geholt, zu Hause mit Öl eingepinselt, den Cobb voll aufgeheizt, das Steak auf die Griddleplate *zissschhhhhhh*, Deckel druff und knapp zwei Minuten gewartet. Einmal wenden, wieder zwei Minuten gewartet und dann den Cobb auf niedrigste Stufe, Bratenrost mit auf den Cobb drauf und das Steak bis 64° KT ziehen lassen.
Btw, mein Mavericks hat direkt am Deckel schon ne GT von HHH angezeigt
Denke mal das die Griddleplate dann über 300° war.
- Der kleine ist ne echte Steakmaschine
Fünf Minuten lang das Steak angeguckt und dann nur mit Salz und Pfeffer verschlungen
War sehr geil!
Nun aber noch ein paar Tellerbilder^^
PS.: waren ca 430 gr
hab heute ganz spontan wieder mein Cöbbchen angeschmissen und mir fix ein US Chuck Eye Steak rauf geworfen.
Wirklich viele Bilder habe ich nicht gemacht, ging alles zu schnell
Hab nach der Arbeit nur schnell das Steak geholt, zu Hause mit Öl eingepinselt, den Cobb voll aufgeheizt, das Steak auf die Griddleplate *zissschhhhhhh*, Deckel druff und knapp zwei Minuten gewartet. Einmal wenden, wieder zwei Minuten gewartet und dann den Cobb auf niedrigste Stufe, Bratenrost mit auf den Cobb drauf und das Steak bis 64° KT ziehen lassen.
Btw, mein Mavericks hat direkt am Deckel schon ne GT von HHH angezeigt
Denke mal das die Griddleplate dann über 300° war.
- Der kleine ist ne echte Steakmaschine
Fünf Minuten lang das Steak angeguckt und dann nur mit Salz und Pfeffer verschlungen
War sehr geil!
Nun aber noch ein paar Tellerbilder^^
PS.: waren ca 430 gr