So ich wollt auch mal wissen was am Cobbler dran ist.
Buttern, Pfirsiche schneiden, Backmischung drauf, Saft drüber, viertel Pfund Butter auf den Stapel und das ganze mit Zucker und Zimt pimpen.
Dann die Kohlen von den Armadillos nochmal anheizen und das Ganze 20 Minuten von unten backen. Da es zu viele Kohlen waren, die aber schon ein wenig kleiner, hatte ich 10 Minuten alle drunter und dann einen Teil neben dem Dopf.
20 Minuten von unten und umschichten.
20 Minuten von oben und fertig. Rechts oben die dunkle Stelle... 1/3 des Dopfes war unten äääh stark karamelisiert. Warum? Oben schrieb ich, dass ich die Kohlen neben den Dopf habe. Da waren 10cm Abstand. Dummerweise zu wenig.
Naja was solls. Also das was nicht schwarz war raus.
Nu versteh ich definitiv warum alle so hinter Cobbler her sind. Schmeckt echt verdammt geil. Mein Hund wusste gar nicht vor wem von uns dreien sie sabbernd sitzen soll.
Buttern, Pfirsiche schneiden, Backmischung drauf, Saft drüber, viertel Pfund Butter auf den Stapel und das ganze mit Zucker und Zimt pimpen.

Dann die Kohlen von den Armadillos nochmal anheizen und das Ganze 20 Minuten von unten backen. Da es zu viele Kohlen waren, die aber schon ein wenig kleiner, hatte ich 10 Minuten alle drunter und dann einen Teil neben dem Dopf.

20 Minuten von unten und umschichten.

20 Minuten von oben und fertig. Rechts oben die dunkle Stelle... 1/3 des Dopfes war unten äääh stark karamelisiert. Warum? Oben schrieb ich, dass ich die Kohlen neben den Dopf habe. Da waren 10cm Abstand. Dummerweise zu wenig.

Naja was solls. Also das was nicht schwarz war raus.


Nu versteh ich definitiv warum alle so hinter Cobbler her sind. Schmeckt echt verdammt geil. Mein Hund wusste gar nicht vor wem von uns dreien sie sabbernd sitzen soll.