Hallo Zusammen,
ja ich weiß, eine Cocotte ist kein echter Dutch Oven, aber ich ich habe nur einen Gasgrill und eine Ofen, also ist Kohle eh raus.
Daher sehe ich mehr Vorteile für einen emaillierten DO/Cocotte.
Ich hab gelesen, dass angeblich nur Staub (jetzt ja Zwilling) oder Le Creuset was taugen. Ist das noch so?
Ich stelle mir gerade folgende Fragen:
- Welche Größe? Wir sind 4 Personen und würden auch gern mal ein paar Gäste mit verköstigen zb mit Schichtfleisch. Also insgesamt 4-10 Personen (inkl Kindern).
- Welche Marke?
- Oval oder rund?
Was will ich damit machen?
- Gasgrill, aktuell mit 4 Brennern (bald hoffentlich mal der G32) oder Backofen
- Schichtfleisch, Pulled Pork, Eintopf, Chili usw
Ich werde ihn aber nicht täglich nutzen, vielleicht 1-2 mal im Monat.
Habt ihr Tipps?
Danke euch
Grüße
Marc
ja ich weiß, eine Cocotte ist kein echter Dutch Oven, aber ich ich habe nur einen Gasgrill und eine Ofen, also ist Kohle eh raus.
Daher sehe ich mehr Vorteile für einen emaillierten DO/Cocotte.
Ich hab gelesen, dass angeblich nur Staub (jetzt ja Zwilling) oder Le Creuset was taugen. Ist das noch so?
Ich stelle mir gerade folgende Fragen:
- Welche Größe? Wir sind 4 Personen und würden auch gern mal ein paar Gäste mit verköstigen zb mit Schichtfleisch. Also insgesamt 4-10 Personen (inkl Kindern).
- Welche Marke?
- Oval oder rund?
Was will ich damit machen?
- Gasgrill, aktuell mit 4 Brennern (bald hoffentlich mal der G32) oder Backofen
- Schichtfleisch, Pulled Pork, Eintopf, Chili usw
Ich werde ihn aber nicht täglich nutzen, vielleicht 1-2 mal im Monat.
Habt ihr Tipps?
Danke euch
Grüße
Marc