• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cola Chicken aus dem FT9

Tom#79

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
etwas spät aber besser als nie ... an Fronleichnam habe ich aus dem Black Pots Bookazine das Cola Chicken probiert. Die wenigen Zutaten und die einfache Zubereitung hatten mich gereizt. Außerdem konnte ich mir bis jetzt nicht vorstellen, dass eine Sauce aus Cola und Ketchup schmecken kann.

Hier die überschaubaren Zutaten (als Beilage gabs noch Wildreis und Salat):
DSC08152.JPG


Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke zerteilt:
DSC08155.JPG


Die Cola und den Ketchup etwas einkochen lassen:
DSC08161.JPG


DSC08162.JPG


Dann kamen die ganzen Zutaten rein:
DSC08164.JPG


Oberhitze eingestellt und einen Schluck vom dunklen Kühlen verdienter Weise gegönnt:
DSC08167.JPG

DSC08168.JPG


Nach einer 3/4h sah es dann so aus und roch schon sehr appetitlich:
DSC08176.JPG


Und schupdiwup ist es auf dem Teller gelandet:
DSC08181.JPG


Sehr sehr lecker ... hätte ich so von dem Rezept nicht erwartet :woot:
 

Anhänge

  • DSC08152.JPG
    DSC08152.JPG
    83,2 KB · Aufrufe: 868
  • DSC08155.JPG
    DSC08155.JPG
    47,5 KB · Aufrufe: 878
  • DSC08161.JPG
    DSC08161.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 861
  • DSC08162.JPG
    DSC08162.JPG
    69,8 KB · Aufrufe: 861
  • DSC08164.JPG
    DSC08164.JPG
    90,7 KB · Aufrufe: 849
  • DSC08167.JPG
    DSC08167.JPG
    133 KB · Aufrufe: 857
  • DSC08168.JPG
    DSC08168.JPG
    88,8 KB · Aufrufe: 867
  • DSC08176.JPG
    DSC08176.JPG
    73,8 KB · Aufrufe: 848
  • DSC08181.JPG
    DSC08181.JPG
    61,1 KB · Aufrufe: 852
Hi,
Du bist schuld, dass ich das auch jetzt gerade mache.
In 10 Minuten ist es fertig, und riecht verdammt gut.
 
Hi,
War top - nur dass man sehr viel Flüssigkeit hat.
Werde beim nächsten mal den Ketchup mit der Cola länger einkochen lassen.
 
Ja das stimmt. Was hattest Du als Beilage? Wenn man Reis nimmt, geht es eigentlich gut auf.
 
Hi,
hatte auch Reis - war mir trotzdem zuviel.
Hab auch schon überlegt, ob man den Reis nicht einfach mitdopft!? Oder Kartoffeln rein macht. Ist ja ne Art Gulasch - letztendlich.
 
Wieso nicht? Den Ideen sind keine Grenzen gesetzt ... ausprobieren :cool:
 
Zurück
Oben Unten