Hallo an alle Fisch und Meeresgetier-Fans !
Diese Packung hab ich mal aus dem Market tiefgefroren mitgenommen.Also langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und ohne viel Firlefanz zubereitet.
Zucchiniwürfel,Bacon,Zwiebel und Knobi glasig in Olivenöl anschwitzen, mit Fischfond und Sahne ablöschen.Mit etwas Salz und groben Pfeffer abschmecken. Koriannderstiele waren übrigens auch drin!
In der Zwischenzeit Käse reiben - Nudeln kochen.
Das Sößchen einreduzieren und die Schwänzchen hinzu geben.Nudeln abgießen und unterheben.Davon hab ich kein Foto!
Nun hübsch Anrichten, frische Kräuter drüber und dann ab in die Sonne, 16 °C heute...…………..
Käse vergessen...…
mhm………..nur für mich …………….
und so saftig...……….wer möchte ein Gäbelchen ?
So, dass wars schon wieder.Ich hoffe es gefällt der kleine Bericht und ihr habt vielleicht Lust aufs Nachkochen bekommen.Und bitte nicht auf die Tastatur sabbern.
Saludos Jana
Diese Packung hab ich mal aus dem Market tiefgefroren mitgenommen.Also langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und ohne viel Firlefanz zubereitet.
Zucchiniwürfel,Bacon,Zwiebel und Knobi glasig in Olivenöl anschwitzen, mit Fischfond und Sahne ablöschen.Mit etwas Salz und groben Pfeffer abschmecken. Koriannderstiele waren übrigens auch drin!
In der Zwischenzeit Käse reiben - Nudeln kochen.
Das Sößchen einreduzieren und die Schwänzchen hinzu geben.Nudeln abgießen und unterheben.Davon hab ich kein Foto!
mhm………..nur für mich …………….
und so saftig...……….wer möchte ein Gäbelchen ?
So, dass wars schon wieder.Ich hoffe es gefällt der kleine Bericht und ihr habt vielleicht Lust aufs Nachkochen bekommen.Und bitte nicht auf die Tastatur sabbern.
Saludos Jana
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