Das ist Seeteufel-Schwanz,den hab ich heut für uns zubereitet.Zwar nicht gegrillt wie sonst,sondern auf dem gasi geschmort,schön mit Speck- jungen Zwiebeln aus dem Garten-kleinen Cocktailtomaten und natürlich Knoblauch.Dazu ganz klassisch Kartoffelpüree mit grünen Lauch von den Zwiebeln.
Das ist der Gute,schaut nicht sonderlich groß aus,aber war doch fast 800g schwer.Kostenpunkt knapp 9,-Euro.
Einfach nur entlang der Mittelgräte schneiden und die silbrige Haut abziehen, mehr braucht es nicht.
Ich hab ihn in "dicke "Tranchen geschnitten,damit er nicht trocken wird und ca 5h vorher mariniert.
Alles in die heiße Pfanne und ca 8-10min leise köcheln lassen,es braucht keinen Fond,da der Speck reichlich Fett abgibt und Tomaten sowieso.
Das Kapü hatte ich zuvor indoor zubereitet und warm gestellt.Nun ab auf den Teller und futtern.
Und ein Anschnittbild ,(mit knurrenden Blick meines Mannes) hab ich natürlich doch noch gemacht...…………
Wunderbar saftig, tip-top,wie mein Männel sagte.
Das ist der Gute,schaut nicht sonderlich groß aus,aber war doch fast 800g schwer.Kostenpunkt knapp 9,-Euro.
Einfach nur entlang der Mittelgräte schneiden und die silbrige Haut abziehen, mehr braucht es nicht.
Ich hab ihn in "dicke "Tranchen geschnitten,damit er nicht trocken wird und ca 5h vorher mariniert.
Alles in die heiße Pfanne und ca 8-10min leise köcheln lassen,es braucht keinen Fond,da der Speck reichlich Fett abgibt und Tomaten sowieso.
Das Kapü hatte ich zuvor indoor zubereitet und warm gestellt.Nun ab auf den Teller und futtern.
Und ein Anschnittbild ,(mit knurrenden Blick meines Mannes) hab ich natürlich doch noch gemacht...…………
Wunderbar saftig, tip-top,wie mein Männel sagte.