• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Coppa Premiere

Datschi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Servus Freunde des Osterschinkens,

dieses Jahr sollte es eine Spezialität werden. So ging es Anfang Dezember mit einem schönen Stück Hals in den Pökelschlaf ins Vakuum. Nach fast vergessenen 6 Wochen in die Rinderbutte. Anschließend 2 Tage zum durchbrennen und dann in den Bondagekeller. :domina:

IMG_20180122_174716.jpg


2 Tage mit 6 Stunden Rauch pro Tag und anschließender Sicherheitsverwahrung. Heute war es dann soweit und das gute Stück wurde vom Dachboden über der Garage geholt.

IMG_20180402_174236.jpg


Im Gegensatz zu mir hat er während der Fastenzeit gut abgenommen.

IMG_20180402_174323.jpg


Die Butte löste sich etwas, aber nur im Bereich des Anschnitts. Dann war alles ok.

IMG_20180402_174732.jpg


Gut, dass diese Woche beim MdV Hals im Angebot ist.

IMG_20180402_175432.jpg


Lasst euch die Bilder schmecken.

Da das Osterwichteln des Forums heuer (berechtigt) ausgefallen ist, muss ich ihn leider alleine essen.
:camouflage:
 

Anhänge

  • IMG_20180122_174716.jpg
    IMG_20180122_174716.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_20180402_174236.jpg
    IMG_20180402_174236.jpg
    395,4 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_20180402_175432.jpg
    IMG_20180402_175432.jpg
    360 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_20180402_174732.jpg
    IMG_20180402_174732.jpg
    330 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_20180402_174323.jpg
    IMG_20180402_174323.jpg
    288,4 KB · Aufrufe: 393
Der sieht super aus
 
Der sieht super aus:messer:.
 
Absolut genial Datschi :wiegeil:
Der ist dir wirklich extrem gut gelungen !!! Fetten :respekt: :thumb2:
 
...Ich darf einen alten Rübenkeller mit nutzen. Der kommt auch im Hochsommer kaum über 15 Grad. Versuchen muss ich es zumindest, egal wieso...

Da bin ich ja mal gespannt, wie der wird.
Coppa mit Rübennote... ;) :rotfll:

Lass uns auf jeden Fall wissen wie es ausging,
ich hab nämlich auch so nen Gewölbekeller unter der Scheune,
die Bedenken waren aber bisher zu gross. :)

grüssle
 
Sauber!
Ich habe auch noch zwei und ne Panketta rumhängen. Wird Zeit!
Danke für's Anfixen!
 
Boahh, wenn ich das letzte Bild anschaue kann ich mir direkt den herrlichen Duft vorstellen !!

:respekt:
 
Zurück
Oben Unten