Servus Freunde des Osterschinkens,
dieses Jahr sollte es eine Spezialität werden. So ging es Anfang Dezember mit einem schönen Stück Hals in den Pökelschlaf ins Vakuum. Nach fast vergessenen 6 Wochen in die Rinderbutte. Anschließend 2 Tage zum durchbrennen und dann in den Bondagekeller.
2 Tage mit 6 Stunden Rauch pro Tag und anschließender Sicherheitsverwahrung. Heute war es dann soweit und das gute Stück wurde vom Dachboden über der Garage geholt.
Im Gegensatz zu mir hat er während der Fastenzeit gut abgenommen.
Die Butte löste sich etwas, aber nur im Bereich des Anschnitts. Dann war alles ok.
Gut, dass diese Woche beim MdV Hals im Angebot ist.
Lasst euch die Bilder schmecken.
Da das Osterwichteln des Forums heuer (berechtigt) ausgefallen ist, muss ich ihn leider alleine essen.
dieses Jahr sollte es eine Spezialität werden. So ging es Anfang Dezember mit einem schönen Stück Hals in den Pökelschlaf ins Vakuum. Nach fast vergessenen 6 Wochen in die Rinderbutte. Anschließend 2 Tage zum durchbrennen und dann in den Bondagekeller.
2 Tage mit 6 Stunden Rauch pro Tag und anschließender Sicherheitsverwahrung. Heute war es dann soweit und das gute Stück wurde vom Dachboden über der Garage geholt.
Im Gegensatz zu mir hat er während der Fastenzeit gut abgenommen.
Die Butte löste sich etwas, aber nur im Bereich des Anschnitts. Dann war alles ok.
Gut, dass diese Woche beim MdV Hals im Angebot ist.
Lasst euch die Bilder schmecken.
Da das Osterwichteln des Forums heuer (berechtigt) ausgefallen ist, muss ich ihn leider alleine essen.