Servus,
heute habe eine Coppa gemacht.
Vorgestern habe bei Metro Schweinenacken 3,6 Kilogramm gekauft.
Habe gleich entschieden daraus Coppa zu machen.
Nacken habe in Metzgernetz geschoben, mit Gewürzmischun angerieben und in Vakuumtüte vakuumiert und
in Kühlschrank gelegt.
Jetzt soll darin 25 Tagen liegen und sich ruhen.
Rezept:
Pökelsalz 40g Parma Sale
Pfeffer 3g
Koriander 1g
Lohrbeerblat 5 St
Kardamom 1g
Paprika 1g
Milchzucker 1g
Dekstrose 2g
Rohrzucker 2g
heute habe eine Coppa gemacht.
Vorgestern habe bei Metro Schweinenacken 3,6 Kilogramm gekauft.
Habe gleich entschieden daraus Coppa zu machen.
Nacken habe in Metzgernetz geschoben, mit Gewürzmischun angerieben und in Vakuumtüte vakuumiert und
in Kühlschrank gelegt.
Jetzt soll darin 25 Tagen liegen und sich ruhen.
Rezept:
Pökelsalz 40g Parma Sale
Pfeffer 3g
Koriander 1g
Lohrbeerblat 5 St
Kardamom 1g
Paprika 1g
Milchzucker 1g
Dekstrose 2g
Rohrzucker 2g



