• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Coq au vin

Elute1975

Veganer
Heute gab es zum ersten Mal französische Küche aus dem Dutch Oven. Coq au vin. Also Hahn im Wein. Kann ich nur jedem empfehlen. Die Sauce bzw. Sud sucht seines Gleichen.
IMG-20211211-WA0029.jpeg
IMG-20211212-WA0001.jpeg
IMG-20211212-WA0003.jpeg
IMG-20211212-WA0005.jpeg
IMG-20211212-WA0008.jpeg
IMG-20211212-WA0010.jpeg
20211212_120759.jpg
IMG-20211212-WA0020.jpeg
 
Das ist bei uns am 24.12. aus dem Schmortopf geplant: Alle Beilagen zum Huhn sind gleich dabei!
 
Ich benutze für mein Coq au Vin am liebsten wie im original einen ganzen Hahn, oder wenn ich kein Hahn bekomme, ein Schwarzfederhuhn.
Kommt zerlegt in die Marinade, dann angebraten und geschmort.
 
Nachtrag der Bilder:
A5889B22-C98E-4519-96D0-BD7AED19CDBA.jpeg
C18687B5-5F75-4D3F-AD80-B223F7619827.jpeg
36B62D6D-4A07-4654-A467-60DEA608EBC7.jpeg
 
Zurück
Oben Unten