• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordero a la Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola amigas y amigos,
Ich schon wieder und heute gab es mal eine kleine Pata del Cordero
Soll heißen Lammkeule.
Begonnen hat alles vor gut einer Woche....
Man möchte ja auch einmal vor die Tür und auswärts schlemmen.
Unter uns gesagt, meist fallen wir damit auf die Nase, soll heißen :( es war mal wieder eine große Pleite.
@Kariña mag kein Lamm und sie sagte im Restaurant .... Schatz nu bestell dir doch 'ne Lammkeule, du magst es doch sooo gerne.:p
Gesagt getan
Lammkeule aus dem Ofen...
Ich hätte es wissen müssen,
Zäh , trocken und ohne Geschmack :mad:
Das Gemüse eine einzige Matsche.
Immer wieder fallen wir aufs Neue drauf herein.
Lammkeule 18,- Euro zum Fenster hinaus geschmissen.
Auf Diskussion mit dem „Koch“ lasse ich mich nicht mehr ein.
Das hat keinen Sinn.
So kam es, dass wir bei unserm Metzger am Freitag eine Lammkeule kauften
1500 Gramm 15,- Euro
.... und die Sache nahm ihren Lauf und Kariña sagte, dann isst du eben zwei Tage davon, ich esse nur das Gemüse.
...und zum Glück, wir bekamen pünktlich zum Abendessen Besuch vom Nachbarn und ich musste ihn nicht grossartig überreden, sich mit mir das Keulchen zu teilen.
Genug der vielen Worte,
Hier gibt es Bildkes und vielen Dank für's Anklicken
Meist beginnen wir den Morgen in der morgendlichen Sonne auf dem Balkon.
Wie heißt es so schön, Draußen nur Kännchen :-)


1E02D732-35DD-4CAB-8FA9-4B4885B38C7F.jpeg
29F00019-0445-42CF-8235-E5269F8A10F1.jpeg


835CC112-D209-45F4-BE4B-1C24CB95C805.jpeg
5F108769-0195-4237-81CA-5DA623974A8A.jpeg

Frischen Rosmarin etwas quetschen, damit sich das Aroma besser entfaltet...
92B38D72-15FD-42EA-B8FF-433364CC2519.jpeg


Ras al Hanout und Adobo Andaluz
ein wenig Knofi und vacuumieren.
Heute Morgen um 10 Uhr ab in die Tajine
bis um 19 Uhr
00FC8FBC-5435-4B01-8BF3-748F79AC9F1D.jpeg
98C1FC89-2430-475B-A8F7-0F0DE2095FED.jpeg
08F9FCAD-2F3B-46C9-BED7-36EDAC553EF2.jpeg
AA9BB96B-A515-4958-A119-52044A738498.jpeg
CA778671-3882-45DC-B8B6-16F4AF7BFEAD.jpeg

Und es fällt alles nur vom Knochen
22082FE5-6557-43A5-BA5F-2BD653C68DF2.jpeg


Lecker war es und der liebe Nachbar Matthias hat dem ollen Monscho gut geholfen die Tellerchen leer zu essen.
FC1F2442-EDBB-4A0B-AFDE-62FA4388A56C.jpeg


.... und eines noch am Rande für die Technik Begeisterten hier im GSV
Diese Pott zog hier heute Abend vorbei.
Der packt mal locker 21.000 Container.
60738393-40E3-427B-A52F-59EF587F578B.png


https://amp.n-tv.de/panorama/OOCL-Hong-Kong-legt-in-Wilhelmshaven-an-article19916976.html

Entschuldigung für das Durcheinander der Fotos
Erstmalig mit dem Handy erstellt....
96857827-FDB8-4549-A815-7DBAC2FCDF09.jpeg


4859D8DC-985C-4C42-84AA-7F566AD9BD74.jpeg


CBBAC650-E2EA-43BA-886E-1A626215EFCB.jpeg
 

Anhänge

  • 835CC112-D209-45F4-BE4B-1C24CB95C805.jpeg
    835CC112-D209-45F4-BE4B-1C24CB95C805.jpeg
    367,2 KB · Aufrufe: 961
  • 5F108769-0195-4237-81CA-5DA623974A8A.jpeg
    5F108769-0195-4237-81CA-5DA623974A8A.jpeg
    476,7 KB · Aufrufe: 933
  • 92B38D72-15FD-42EA-B8FF-433364CC2519.jpeg
    92B38D72-15FD-42EA-B8FF-433364CC2519.jpeg
    482,6 KB · Aufrufe: 953
  • 96857827-FDB8-4549-A815-7DBAC2FCDF09.jpeg
    96857827-FDB8-4549-A815-7DBAC2FCDF09.jpeg
    807,7 KB · Aufrufe: 769
  • 4859D8DC-985C-4C42-84AA-7F566AD9BD74.jpeg
    4859D8DC-985C-4C42-84AA-7F566AD9BD74.jpeg
    693,8 KB · Aufrufe: 943
  • CBBAC650-E2EA-43BA-886E-1A626215EFCB.jpeg
    CBBAC650-E2EA-43BA-886E-1A626215EFCB.jpeg
    721,9 KB · Aufrufe: 969
  • 00FC8FBC-5435-4B01-8BF3-748F79AC9F1D.jpeg
    00FC8FBC-5435-4B01-8BF3-748F79AC9F1D.jpeg
    406,5 KB · Aufrufe: 961
  • 98C1FC89-2430-475B-A8F7-0F0DE2095FED.jpeg
    98C1FC89-2430-475B-A8F7-0F0DE2095FED.jpeg
    544,3 KB · Aufrufe: 960
  • 08F9FCAD-2F3B-46C9-BED7-36EDAC553EF2.jpeg
    08F9FCAD-2F3B-46C9-BED7-36EDAC553EF2.jpeg
    452,1 KB · Aufrufe: 965
  • AA9BB96B-A515-4958-A119-52044A738498.jpeg
    AA9BB96B-A515-4958-A119-52044A738498.jpeg
    537 KB · Aufrufe: 819
  • CA778671-3882-45DC-B8B6-16F4AF7BFEAD.jpeg
    CA778671-3882-45DC-B8B6-16F4AF7BFEAD.jpeg
    515,5 KB · Aufrufe: 807
  • 22082FE5-6557-43A5-BA5F-2BD653C68DF2.jpeg
    22082FE5-6557-43A5-BA5F-2BD653C68DF2.jpeg
    646,7 KB · Aufrufe: 815
  • FC1F2442-EDBB-4A0B-AFDE-62FA4388A56C.jpeg
    FC1F2442-EDBB-4A0B-AFDE-62FA4388A56C.jpeg
    516,9 KB · Aufrufe: 949
  • 60738393-40E3-427B-A52F-59EF587F578B.png
    60738393-40E3-427B-A52F-59EF587F578B.png
    201,5 KB · Aufrufe: 961
  • 1E02D732-35DD-4CAB-8FA9-4B4885B38C7F.jpeg
    1E02D732-35DD-4CAB-8FA9-4B4885B38C7F.jpeg
    507,8 KB · Aufrufe: 777
  • 29F00019-0445-42CF-8235-E5269F8A10F1.jpeg
    29F00019-0445-42CF-8235-E5269F8A10F1.jpeg
    492,7 KB · Aufrufe: 825
Wohhh, 1500g Keule... 9h...
Johh, das muss vom Knochen fallen...
Aber trotzdem ne stolze Leistung, wenn ihr die zu zweit mal so eben wechgeputzt habt... :thumb2:
Das Gemüse war da sicher ALLES für Karin. ;)

Es ist immer wieder schön, dass wir auf eurer Finca reinschauen dürfen. :)


grüssle
 
Saubere Stelze - da hätte ich Dir gerne auch geholfen :thumb2:
 
Sehr lecker!!!
 
Fein gemacht Klaus! Selber weiß man doch sowieso am Besten, was man wie mag ;)
Da hätte ich mich auch gerne eingeladen :thumb2:

Glück Auf
 
Gut Ding braucht Weile :D
hervorragend hinkriegt :thumb2:
:weizen:
 
Das schaut mal wieder super lecker aus :thumb2:
 
Klasse gemacht.
Die Restaurant Erfahrungen kann ich teilen und nicht nur bei Lamm.
 
Krass, dass sieht klasse aus und zart muss das gewesen sein!
 
Genial, absolut genial!
 
Moin Monscho,

sehr schön :thumb2:
Da hätte ich auch gerne mit am Tisch gesessen :essen:

:prost:
 
der liebe Nachbar Matthias hat dem ollen Monscho gut geholfen die Tellerchen leer zu essen.

Der Name passt ja schon mal.

Ich hätte da nämlich auch sehr gerne geholfen !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Nächstes mal wenn du eine derartig tolle Lammkeule zubereitest brauchst nur "Monscho kocht in der Tajine und is was über-Signal" an einen der vorbei schippenden Pötte abgeben ... dann bekommst einen "keine-Ahnung-was-drin-ist Container" als Gegenleistung ;-)
 
Hallo Klaus,
es ist halt wie immer ! Deine Wundervollen Beiträge sollte man nur mit vollem Magen anschauen, sonst bleibt anschließend
der Run an den Kühlschrank (und die große Enttäuschung) nicht aus !! Die Gelüste können, dann eh kaum gestillt werden.
Denn mit deinen Leckereien kann wenig mithalten.

Gruß Uwe und Jelka
 
Wieder mal ein super schöner Bericht von euch, direkt aus dem Paradies :sun:
Ich liebe einfach deine Bilder :worthy:
 
Klaus, Klaus was soll ich da sagen.
1, Ich buche September 2019 10 Tage
2. Ich muss wieder den Boden wischen
3. ich bin ab Morgen 14 Tage offline, es gibt tatsächlich noch Ecken in dem man kein Handy und Internet hat.
4. dann brauche ich deine geile Bilder nicht mehr anzuschauen. :-)
 
Hallo Monscho,
das ist ja eine Keule wie gemalt. Deinen Besuch kann ich gut verstehen, da hätte ich auch am Tisch Platz genommen. Ich meine, man kann sie bis hierhin riechen ..... hmmmm. Klasse gemacht und die Fotos sind wieder mal ein Traum.
Gruß, Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten