Moin Zusammen,
Ich liebe Cordon Bleu Schnitzel, daher dachte ich mir, dass muss man doch irgendwie mit dem Grillen verbinden können.
Nun lässt sich ein paniertes Schnitzel vermutlich schlecht grillen, also muss das irgendwie anders gemacht werden.
Da kam ich auf die Idee eine Bacon Bomb umzufunktionieren auf ein „Cordon Bleu - Braten“.
Diese Idee musste dann auch heute gleich umgesetzt werden. Ich habe mir dafür ein Duroc-Schweinekamm besorgt, den ich zu einer größeren Platte zugeschnitten habe und dann mit Bacon Goodness gerubbt und mit Kochschinkem und Raclette Käse zusammen eingerollt habe.
Drumherum habe ich dann ein Baconnetz gewickelt, in der Hoffnung dass dadurch wenig Käse ausläuft (hat nicht ganz geklappt, aber es ist trotzdem einigermaßen viel Käse drin gewesen).
Den Cordon Bleu Braten habe ich bei ca. 180 Grad indirekt in der Konics Schale für 90 Minuten auf dem Grill gehabt, bis eine KT von etwa 70 Grad erreicht war.
Da hier die Cordon Bleu Schnitzel Panade fehlt, habe ich mir überlegt die Panade bei den Beilagen zu berücksichtigen, so dass die Idee entstand, selbstgemachte Kroketten und panierten Blumenkohl dazu anzurichten.
Die Kroketten habe ich aus Pellkartoffeln, mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Muskatnuss in selbstgemachten Semmelbröseln gemacht.
Den Blumenkohl habe ich abgekocht und dann in Panko paniert.
Beides wurde in der Friteuse für jeweils ca. 4 Minuten frittiert.
Dazu gab es schlussendlich noch eine Käsesauce, die ich im Thermomixx aus Mehlschwitze, Milch, Raclette Käse, Schmelzkäse, Salz und Pfeffer hergestellt habe.
Das ganze war super lecker und ich werde es sicherlich nochmal wiederholen in Zukunft. Eine tolle Variante zu Cordon Bleu Schnitzel. Der Family hat es auch sehr gefallen.
Und da Ihr ja immer Bilder wollt, kommen hier noch Bildchen von der Aktion.......
Ich liebe Cordon Bleu Schnitzel, daher dachte ich mir, dass muss man doch irgendwie mit dem Grillen verbinden können.
Nun lässt sich ein paniertes Schnitzel vermutlich schlecht grillen, also muss das irgendwie anders gemacht werden.
Da kam ich auf die Idee eine Bacon Bomb umzufunktionieren auf ein „Cordon Bleu - Braten“.
Diese Idee musste dann auch heute gleich umgesetzt werden. Ich habe mir dafür ein Duroc-Schweinekamm besorgt, den ich zu einer größeren Platte zugeschnitten habe und dann mit Bacon Goodness gerubbt und mit Kochschinkem und Raclette Käse zusammen eingerollt habe.
Drumherum habe ich dann ein Baconnetz gewickelt, in der Hoffnung dass dadurch wenig Käse ausläuft (hat nicht ganz geklappt, aber es ist trotzdem einigermaßen viel Käse drin gewesen).
Den Cordon Bleu Braten habe ich bei ca. 180 Grad indirekt in der Konics Schale für 90 Minuten auf dem Grill gehabt, bis eine KT von etwa 70 Grad erreicht war.
Da hier die Cordon Bleu Schnitzel Panade fehlt, habe ich mir überlegt die Panade bei den Beilagen zu berücksichtigen, so dass die Idee entstand, selbstgemachte Kroketten und panierten Blumenkohl dazu anzurichten.
Die Kroketten habe ich aus Pellkartoffeln, mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Muskatnuss in selbstgemachten Semmelbröseln gemacht.
Den Blumenkohl habe ich abgekocht und dann in Panko paniert.
Beides wurde in der Friteuse für jeweils ca. 4 Minuten frittiert.
Dazu gab es schlussendlich noch eine Käsesauce, die ich im Thermomixx aus Mehlschwitze, Milch, Raclette Käse, Schmelzkäse, Salz und Pfeffer hergestellt habe.
Das ganze war super lecker und ich werde es sicherlich nochmal wiederholen in Zukunft. Eine tolle Variante zu Cordon Bleu Schnitzel. Der Family hat es auch sehr gefallen.
Und da Ihr ja immer Bilder wollt, kommen hier noch Bildchen von der Aktion.......
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