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Cordon Bleu mit Champignion- Rauchfleischsoße

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

heute.....Faschingssamstag, hatten wir mal wieder "Cordon Bleu" uns ausgedacht.......
Schöne Champignions- Schinken- Pfeffersoße zurecht gemacht, dann die Cordons und die Schnitzel in Butterschmalz gebraten, mit angebratenen Kartoffeln, einem würzigen Gurken- Lauchsalat und nicht zuletzt einem süffigen fränkischen Bier machten es zu einer schmackhaften Mahlzeit....
hier ein paar Bilder....


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war klasse Essen,.....
morgen gehts nach Weismain zum Faschingsumzug.........Helau, Helau.....
grüßle
 

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Cordon Bleu gibts bei uns eigentlich immer ohne Soße, aber wenn ich mir deine Bilder so anschaue ,
könnt ich echt umschwenken :woot:
Schaut alles super lecker aus :wiegeil:
 
schaut doch gut aus, vor allem der Anschnitt :D
und ich würds auch ohne Sauce bevorzugen ...aaber ... kosten muss ma immer mal


dann die Cordons und die Schnitzel
nur was bedeutet das ??? :_denken1:
:weizen:
 
Moin Wolfgang,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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..... einem würzigen Gurken- Lauchsalat.....

Moin,
das sieht sehr lecker aus. Cordon Bleu muss ich auch mal wieder machen. Aber auch der Gurken-Lauchsalat sieht zum Reinbeißen lecker aus. Hast Du da zufällig ein Rezept, das Du teilen kannst? Würde den gerne mal nachbauen.
 
Hast Du da zufällig ein Rezept, das Du teilen kannst? Würde den gerne mal nachbauen.
na klar Sven
den Gurken schälen, eine Hälfte in Scheiben, andere in Stifte hobeln, etwas Petersilie und Schnittlauch dazu, Frühlingszwiebeln in 3 mm Scheiben schneiden
halben Becher Schmand 10%ig, und ne kleine Prise S&P drüber
etwa 1 Stunde ziehen lassen, ........das wars.....
grüßle
 
na klar Sven
den Gurken schälen, eine Hälfte in Scheiben, andere in Stifte hobeln, etwas Petersilie und Schnittlauch dazu, Frühlingszwiebeln in 3 mm Scheiben schneiden
halben Becher Schmand 10%ig, und ne kleine Prise S&P drüber
etwa 1 Stunde ziehen lassen, ........das wars.....
grüßle
Dankeschön!
Wieviel Lauch hast Du denn auf eine Gurke dabei?
 
ganz großes Kino :daumenhoch: schaut super aus :daumenhoch:

ich kenn’s zwar auch ohne Soß, aber diese Champignon Soße schaut so lecker, die hätt ich auch gerne dazu genommen :messer:
 
Passt, nehm ich. :-)
Bei paniertem bin ich eigentlich auch kein Fan von Soße, aber die Schwammerlsoß schaut wirklich super aus!:thumb2:
 
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